拍婚纱照里面穿什么样的文胸最好

马上就要拍婚纱照了,但是发愁不知道里面穿什么样的文胸好,那种普通的3/4罩杯的胸罩拆掉肩带后总觉得提不上去,老是往下掉的感觉,一点也不显胸型啊,而且弄的心情也不好,1/2... 马上就要拍婚纱照了,但是发愁不知道里面穿什么样的文胸好,那种普通的3/4罩杯的胸罩拆掉肩带后总觉得提不上去,老是往下掉的感觉,一点也不显胸型啊,而且弄的心情也不好,1/2的也怕到时候不提胸不好,另外我不要那种胸贴,感觉怪怪的,没有安全感,请有经验的姐妹们来帮帮我,万分感谢! 展开
专业解答您问
婚纱设计上不是都会考虑这方便的问题吗?放心吧,如果婚纱贴合你的身材适合你,胸型不会受形象的。如果你还是担心,可以选择那种隐形内衣的,不是乳贴,绝对能解决你的问题的。这些我都是参加婚纱展会听一家叫品纯的婚纱设计公司的设计师说的,很专业的,应该对你有用。
追问
你说的隐形内衣是那种后面没有扣子的,两边也是黏上的那种吗,还是其他的
追答
没有扣子的。你百度图片里就能找到那种内衣。再加上婚纱本身的塑性效果,应该可以放心的。
匿名用户
穿什么文胸得看你选择的婚纱了 要是露肩膀露后背的,只能穿隐性或者胸贴。
要是不露背的可以穿1/2的文胸把带子去下来就好了,还能调整胸型。
所以穿什么文胸取决于你穿什么婚纱
追问
除了胸贴之外还有什么隐形文胸
追答
一般影楼的婚纱胸部那里是定型的。穿一件普通的无肩带bra就可以了。