目前有哪些好看的动漫

百度网友c478371
《滑头鬼之孙》妖怪和人类之类的
《死神》啊,好经典啊,我比较喜欢着个同人小说的哈哈
《全职猎人》 最喜欢酷拉皮卡了,酷拉皮卡真很可怜,灭族啊,复仇的小少年,恩,和团长什么的太有爱了
《怪盗圣少女》 小时候看的,可能有点幼稚。

《黑猫》酷,黑猫杀手背叛了组织前,那个酷啊,那个帅的。天,,(花痴中)

《少年阴阳师》安倍晴明,伟大的阴阳师...他 ..孙子。哈哈,最近迷上了式神和安倍晴明的小说(我),喜欢小说的话,就看。穿越当式神的日子。恩恩...

《樱兰高校的男公关部》 喜欢,也有人叫他樱兰。帅哥成堆,女办男,男后宫类?

《网球王子》 不错,虽说只是打网球,剧情也是超好的说呐

《神幻拍档》 结局不咋好,但开始那个好吖,要是剧能改编下就好了。

《犬夜叉》经典,相信你看过,要不也太落伍了点吧

《反逆的鲁鲁修》在网上我认为很有名气,开始可能不大好,往后看啊。

《无爱之战》呜呜,似乎名气低,就好像不出嘞。明明我很喜欢的说嘛。

《彩云国物语》不行了,太长了,但我还是坚持看了下去

《怪盗贞德》变身 漂亮 爱情 校园 怪盗 天使 黑暗 光明

《爱丽丝学园》 魔法=爱丽丝 美男 美女 恋爱 校园严重性

《小女神花铃》 美男 美女 可爱 变身 恋爱 校园

《潘多拉之心》 主角,天,帅,剧情,天,也好。

《信蜂》 可爱 成长 怪物 送信 记忆

《无法逃离的背叛》 新番

《武器种族传说》 人?变武器? 那是天使? +爱情 冒险

《魔术快斗》 到底出不出第2集啊? 不出别播啊,伤心..

《黑执事》 帅 名气高

《华丽的挑战》 明星 报仇

《黑血兄弟》 兄弟 吸血鬼 可爱 帅气

较好的:

《风之圣痕》人物不好看

《天使怪盗》 人物不好看

《网球王子》(虽说是打网球,但真的很精彩,主角历经重重难关,终踏上全国大战)

《神幻拍档》

《幻影少年》(鬼魅的战斗)一般般,可以看下去
《魔界奇兵》(穿越,主角从正常世界到了很奇幻的世界,成了救世主,有点幼稚)

《阴阳大战记》(主角和自己契约的伙伴,要打败空)
《守护甜心》(有点幼稚,但很好看)真的真的好看

《魔侦探洛基》(别看是侦探,但却不是,是为了打败妖怪恢复自己神的身份,而战斗的)

《东京猫猫》(主角是在偶然中成的小猫,和侵略地球的人战斗,和他的几个小伙伴)很可爱嘎嘎

《美少女战士》(分为1、2、3、4、5部的,可能你不喜欢)

《无爱之战》(这个真好看,主角是带猫耳朵的,小孩子,但却很孤单,觉得人生真的很无聊,但突然一天,他喜爱死去哥哥的朋友和他在一起,成了主仆关系,战斗战斗战斗,真的很好)

《星梦天使》(一个普通的小女孩成为偶像之路的过程)

《人鱼的旋律》 (也叫珍珠美人鱼,是几个人鱼拯救大海的故事,很好很棒,有恋爱的哦)

《魔女的考验》(2个好朋友魔女,为了谁当上女王而比赛,但从中黑暗王子不断破坏,主角喜欢上了那个王子,后来得知王子是被黑暗王利用,而且本来的记忆也被封印,他俩终成眷属了结局很好)

《彩云国物语》(后宫类的,女主真的很厉害)

《双子星公主》(比较幼稚,适合小孩看)

《潘多拉之心》(主角为了拯救爱丽丝,和世界,进行冒险)

《今天开始做魔王》(主角是普通的高中生,从厕所穿越到了异世界,糊里糊涂的就是魔王了,而且还糊里糊涂的和男生定了婚,主:主角是男的 )

《水果篮子》(关于生肖的,人物很帅,主角女也很可爱)

《百变小樱》(小樱不小心把魔法卡片方走了,然后和对手慢慢收集)

《喜欢就是喜欢》(同性恋)

《无法逃离的背叛》(主角前世是女的,今是就是男的了,前世和恋人是恋人,今世就哥们了,哈哈,剧情很好,很好看,)

《薄樱鬼》(主角女,女主角很特别,伤口很快就恢复,似乎是鬼?至今还是个谜,目前还没出几集,真的很好看,古代的)

《伯爵与妖精》 (真的很好看,人物很帅,妖精不是真的而是人,是男主背负着惨重的命运的冒险故事,画风就像吸血鬼骑士是的)

《吸血鬼骑士》 (吸血鬼和人类,全都是美男啊)

《S.A优特生》 (和樱兰高校的男公关部 很像)

《金色琴弦》 (女主和乐器精灵的相遇,只要女主才看的见,女主因为用魔法小提琴而参加比赛,但却想自己拉出美丽的乐曲而努力)

《水果篮子》 (别看是水果篮子,但内容完全不合,很好看的)

《奇幻贵公子》(解开各种谜题诡异的事件,女主和男配角,很好哦)

《推绊之理》 (讲的是警察的妹妹很有侦探的天赋,男主就开始了侦探生活)

《蔷薇少女》 (还算不错)

《棋魂》 (是一个渴望下棋人的灵魂,死后不甘心,就和附在主角的心里,主角为了赶上一个人,开始不段的练习围棋)

《公主公主》 (因为学校规定,男扮女装...)

《纯情罗曼史》 (很好看很好看哈哈喜欢死了)

《僵尸借货》 (别看是僵尸,但就是帅哥2个吗。很好)

《捉鬼天狗帮》 (在这个时代,不是人人都可以看见妖怪的,因为看不见,就否定妖怪的存在,主角喜欢妖怪,就为了帮助他们而战斗这)

《暗之末裔》 (总之人物很帅,美男型的)

《武器种族传说》 (武器是人,有这自己的意志,也是人的样子,如果人类不使用就是个普通的女孩,主角偶然间获得了厉害的武器,和那个女孩←武器 一起为了到达一个地方而努力着)

《信蜂》 (可不是送信的哦,是为了在送信也包括人 ,中和怪物战斗)

《花冠之泪》

《黑执事》

《伯爵与妖精》

《华丽的挑战》

《夏目友人帐》

《偶像公主》
会长是女仆大人
小女神花铃
喵丸侦探
守护甜心
狂乱家族日记 air(人物不错)
完美小姐进化论(怎么说呢,这个有点美过头了,不过还可以拉)
原此刻成永恒(据说是很经典的爱情)
恋爱情节(同样的,也是高中生恋爱)
全金属狂潮123(都可以看看,人物也不错)
NANA(我个人很喜欢的一部动画片,也算是爱情的)
蜂蜜与四叶草1—2(大学生恋爱的,也不错,很搞笑,最主要还蛮现实的)
伊里野的天空(无聊的时候可以看看)
圣杯之战(女主角很漂亮的说,到后面就很有爱情成分了)
圣枪修女(这个我看到最后都哭了)
京四郎和永远的天空(这个人物不错,不过剧情我不是特别喜欢,但是结局总会令人想哭的)
彩云国物语(人物美型,古装的)
夜明前的琉璃色(爱吧,爱吧!继续爱吧!)
心跳回忆only you(校园类型的)
校园迷糊大王(很搞笑的)
樱兰高校男公关部(这个应该符合要求,人物养眼,而且是不同类型的帅哥,剧情也很搞笑,不是bl的)
恶作剧之吻 校园恋爱
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..
七色星露 恋爱+魔法
人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的
S.A特优生 校园恋爱
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...
魔法留学生 校园恋爱+魔法
这个还算可以看下...
交响情人梦 恋爱+音乐
这个也是强烈推荐的..你爱看恋爱情节..这个就和那个很像..一样的搞笑..而且一样的好看...
代号E 魔幻
这个也很不错..虽然现在只有12集
箩莉的时间
这个超邪恶的..不过不知道你喜欢不喜欢这类型的
舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗
这个强烈推荐...因为真是太好看..不管是人物还是情节都是一级的...
我们的存在 恋爱
这个就就是一般的恋爱动漫..
天使怪盗 恋爱+魔幻
这个也是强烈推荐的...超好看的一部动画片...应该是百看不厌啊..
蜜x蜜水果糖 恋爱+校园
这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错..
恋爱情结 恋爱+校园
这个有点搞笑..但超好看的...大古和小泉真是超配的
守护甜心 恋爱+校园+魔幻
是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了...
星梦天使 恋爱+校园+偶像
这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看...
yes光之美少女5 校园+魔法
还不错..有种在看美少女战士的感觉..不过KOKO真是太可爱了...嘻嘻
金色琴弦 音乐+魔法
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...
爱丽丝学院 恋爱+校园
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....
樱兰高校美男部单 (搞笑+美男~)
企鹅革命 (纯纯的~)
吸血鬼骑士——画风很好看,剧情也相当不错,不过只看动漫的话你可能会觉得吸血鬼让你很不舒服
大剑——除魔,很精彩的打斗
人形电脑天使心——人形电脑和人的爱情故事,搞笑+感人
武器种族传说——美丽的圣战天使与其契约者的冒险旅程+爱情
风之圣痕——女主角有点野蛮,男主角出场就很厉害(风之精灵王的契约者)
圣杯战争——saber太有型了,人气很高的动漫
我的女神——女主角太完美了,爱情+神魔+搞笑
妖精的旋律——变种人的不幸遭遇,很感人的经典
愿此刻永恒——被很多人视为没看过这部动漫就等于没看过爱情动漫
结界师——隐隐约约的爱情+除魔+搞笑
叛逆的鲁路修——人气很高的动漫,新番的热门
AIR,CLANNAD和雪之少女——合称为三大催泪弹
钢之炼金术师——兄弟之情+战斗
翼年代记——被很多人认为是经典
黑之契约者——除魔(如果契约者也算魔的话)
十字架与吸血鬼——很多美女助阵,人与吸血鬼的爱情
日在校园——讲得是一个人渣(请注意是人渣)怎么玩弄女人的丑事,当然要遭报应,不过几个女的太惨了
我的狐仙女友——有点色色的,也比较好看
零之使魔——男女主角都好搞笑,爱情+魔法
心跳回忆——后宫,没啥剧情但人气很高
犬夜叉——穿越时空+爱情+除魔
NANA——可能青年比较喜欢看
犬神——纯搞笑
蜂蜜与四叶草——三角爱情+感人

我家有个狐仙大人

外星BB撞地球 粤语

彼氏彼女的故事

小魔女DoReMi

完美小姐进化论

风之圣痕

天月/雨月

吸血鬼骑士

恋爱情结

鸣人之死

大兴奋!三日月岛的动物

幻影少年

火影忍者1-99

火影忍者 100-198

火影忍者199集开始

死神1-99

死神100集开始

死神剧场版

猛鬼校园(日语版)

少年阴阳师

今天开始做魔王

今天开始做魔王!R

今天开始做魔王第三季

反叛の鲁路修 第一季

XXXHolic

青蛙军槽剧场版(深海的公主)

罗密欧与朱丽叶

七色星露

零之使魔

小女神花铃

黑猫

西方善魔女

爱丽丝学园

双子星公主第一部

双子星公主第二部

彩云国物语第一季

彩云国物语第二季
皎月之升
EVA、
狂推荐《家庭教师》!
《薄樱鬼》也不错!
LOVELESRS
咎狗之血
吸血鬼骑士
黑执事
银魂
会长是女仆
佐思love鼬想
热血类的话就是三大jump漫画以及《滑头鬼之孙》和《家教》,和搞笑的 银魂
少女类的话,,吸血鬼骑士 超赞,以及薄樱鬼。
另外,还有叛逆的鲁鲁修,灼眼的夏娜和超级好看的死亡笔记。

好动漫真的很多,有时间自己多看看吧,找到自己喜欢的!
蔷薇甜心e
守护甜心、
蔷薇少女、
东京猫猫、
星梦天使、
地狱少女、
梦色蛋糕师、
魔卡少女樱、
名侦探柯南、
人鱼的旋律、
光之美少女、
变身!偶像公主
这些我认为都蛮好看,你也试试吧,希望能帮上你的忙.
淘信咖啡屋
海贼王,守护甜心,梦色糕点师,黑执事,蔷薇少女,小女神花玲,水果篮子,反叛的鲁鲁修,爱丽丝学园等等
Imba7z
龙之界点,魔法禁书目录2,天降之物2