高数求极限题

最好有过程.谢谢.... 最好有过程.谢谢. 展开
delitree
第一问相当于求函数 y = 根号x的导数,结果为:0.5x^(-1/2) 求导数你会吧
第二题:分子分母同时乘以【根号(1+x^2) + 1】, (将分子有理化),化简后分子变为x,
分母变为【根号(1+x^2) + 1】, 显然x趋于0时,分子=0,分母=2,因此极限=0

第三题:方法同第二题,不过分子分母都要有理化,可以得出结果为:(2根号2 ) /3
第四题:方法同前面的,想象分母为1,然后分子分母乘以(那两个根号的和),可以求出结果为0

参考资料: 希望追加悬赏分,谢谢!