如何留学美国的高中

我现在16如何留学美国的高中或方法??... 我 现在16 如何留学美国的高中或方法?? 展开
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目

  高中去美国留学的学生越来越多,美国留学低龄化趋势越来越明显,美国高中留学需要各位同学提前进行条件、选校等准备,为了帮助大家美国留学成功,小编为大家介绍一下美国高中留学申请指南。

1.选课制与学分制

  美国高中的课程分为必修课和选修课。学分制,不同课程对应不同学分。一般来讲必修课一个科目一个学分,大部分学院的毕业要求是学生至少修读22至24个学分才能毕业,也就是说在就读的4年高中当高中生要修读20多门课,一般每学期至少选5至6门课。

2.学制

  美国中小学的学制和中国的学制在划分阶段上有所不同,但整体就学年限和中国又是一致的,都是12年制教育。几乎美国一半以上的州都采用三四制或四四制。这种学制下,高中阶段为7年的,初中就为6至8年级,高中就为9至12年级;高中总共8年的,初中就为5至8年级,高中就为9至12年级。

3.类型

我们一定根据自己的需求、自身条件等综合因素来选择适合自己类型的学院。基于不同的标准,美国高中可分为不同的类型。根据学院能否向学生提供住宿,美国高中分为寄宿高中和走读高中。按投资主体,又可分为公立高中和私立高中。按学生性别的不同,美国高中可分为男校、女校和男女混校。根据办学性质,还可分为军校、艺校等。

4.申请流程

  了解美国教育体制,确定留学方向,制定适合自己的留学计划;了解申请美国留学有哪些入学要求,根据要求准备相应的申请文件;复习准备并报名参加标准化考试;明确留学目标,并根据个人情况确定至少3所以上目标学院;和学院沟通并索要学院简介和申请材料;填写学院申请资料;准备国内成绩单以及老师推荐信;把材料寄给学院并跟进,看学院是否收到,是否还需补充材料;跟学院预约面试或电话面试;学院录取;根据学院的录取条件(奖学金、学费、ESL等),从几所录取院校中确定一所学院;签订学院的入学合同,缴纳学院定位费;准备签证;体检;预订机票;安排接机。

wong郁郁青青
我现在是美国交换生, 在明尼苏达州读12年纪。我的建议是 你在国内读高一 高二,然后到美国读12年纪(高三)因为这样你不用参加国内的高考,可以逃掉最恐怖的一年,然后爱国内你有2年的时间充分准备,把高中的成绩搞好,这样GPA就可以比较高。
在国内,你需要多参加什么外语学习班,多练练口语。在学校里教的语法课要认真学,因为我到了美国之后,发现他们的学生都不懂语法的,还没有为我们中国学生学的多,所以你好好学,到了美国再学语法的时候就觉得很简单了。在这2年中,你要准备学习雅思或者托福。我考的是雅思,因为比较简单,而且听力学的是日常交际,以后生活中也可以用,而托福是学术的东西,但是你有充分的时间,你可以自己决定。考完雅思或者托福之后,一定要去参加SAT的补习班,弄到全部的复习资料,然后就努力被单词,多做阅读。我是今年来美国的,我原本以为SAT自己学学就行了,也没有在中国上补习班,在美国自学了一个月去考,考了1560,所以吃了大亏,而且美国也买不到那种经典的复习资料,我都是自己去找的,所以你一定要在中国搞定这个。平时的平均分很重要的,在中国高中一定要考好一点。但到了高二就不用这么抓紧了,因为你高三不用复习高考,所以你可以去打工,或者做义务劳动。我是交换生,所以在美国都不可以打工,然后申请大学的时候就是工作经验是0,这样也吃大亏,他们会觉得你没什么课外的劳动的。所以你可以在中国的快餐店打打工,或者义务劳动。然后你到美国来之后,会发现他们的学习超级轻松,尤其是数学,一看就会,这样你12年纪的GPA也会很高的。到了这里的高中,你也要多参加学校的活动,参加个什么社团的,运动啊,舞蹈啊,艺术啊什么的,这样可以给你的综合能力加分的。还有什么问题你可以问我~~
(美国的高中都没有什么区别,上个公立的也是一样的教育水平,而且学费都是免费的,就是要交午餐钱,重要的是看大学,大学才有好坏之分)
匿名用户
申请美国高中的流程

美国的高中主要分公立和私立两大类:公立约占85%左右,私立约占15%左右。由于美国公立中学不接受国际学生,因此只能申请私立的,而且私立中学几乎不给奖学金的。

申请美国高中的一般流程如下:

1.查找学校资料,选择一所最喜欢的高中。

2.参加美国私立中学入学考试(SSAT)。 SSAT考试在中国大陆设有考点,上网查找最近的考点。 SSAT官方网站是www.ssat.org

3.填写心仪高中的申请表,并给学校寄去申请材料。申请材料中包括父母或监护人调查问卷、学生调查问卷、教师推荐信、近两年学习成绩单、SSAT成绩,如果学生希望得到经济帮助,则需填写经济援助申请表。

4.学生可能会被要求参加面试。如果符合条件,学生将会收到录取通知书。

由学校测试决定入读年级

学生到底读几年级是由学校决定的。但是,对于国内10年级的学生,我们通常建议申请的时候,申请重读一个10年级,即相当于国内的高一,因为对学生来说,有足够时间过渡。而事实上,美国学生的课程设置不是严格按照年级来分的,学生入学后,每个科目都要进行测试,根据测试程度来上课。如果数学程度是11年级,那你就去读11年级;可是物理如果只是9年级程度,那就得去读9年级物理,所以每个科目程度不同,你的同学也会不一样。

注意事项

推荐信必须要写。如果推荐老师写不了英文就写中文,你可以自己翻译或者找人翻译老师签字。老师懒得写自己写。总之推荐信必须有。

个人陈述也必须要有,并且一定要自己写。

初中成绩这一块,有的学校需要,有的不需要,要向学校问清楚。还有的学校是从现在开始往前三年的成绩全都要。比如,你现在就读高二,那从初三到现在的成绩都要。如果有成绩单就给成绩单,且要开一份中英双语的并且盖章。

面试有三种。学校来中国则去北京、上海、香港都有可能。要密切关注自己喜欢的学校官网的信息。学校不来的找校友,校友没有的电话面试。

了解更多有关美国留学方面的资讯可以登录出国之窗
出国之窗
小尔在7540
考托福或者雅思都可以,如果是去读高中的话,托福雅思成绩比起去读大学可以低一点的,我有个同学托福只考了60多分也可以读上不错的高中。还有一个考试你可以考虑去参加的,就是SSAT(小赛达),就相当于中国的中考,也是美国高中的入学考试。SSAT分词汇阅读和数学,每门800分,总分2400,因为数学对于中国人来说很简单,所以主要就是背单词背单词背单词,这个如果能考到2000+,就能去比较好一点的高中了。
再说签证,因为你是留学签证,所以考官不会像旅游签证一样松了,会问很多很刁的问题,如果有移民倾向啥的马上就给你拒签,所以签证培训也是留学前必要的。
其实申请到怎样的学校最最重要的是自己的材料,如果你的英语够牛,可以自己写材料。但是如果写不了,只能找中介,一定要找一个可信一点,虽然现在很多中介只要拿到钱随便帮你塞一个学校,但还是有有良心的中介的!
你自己也多上上学校的官网,看看具体的情况。如果地理位置好学费合理的话就去吧!希望你成功啦~~
清澈又热心灬闺秀0
美国高中申请条件:
1. 美国高中一般要求TOEFL(托福成绩)达到550分以上,如果达不到要求的语言成绩,或者没有参加托福考试,一般学校会要求申请人参加校方录取委员会组织的电话面试。如果能够录取,一般在入学以后要参加学校的入学英语水平考试,根据考试成绩参加学校设立的不同级别ESL(英语作为第二语言的语言培训课程),就读的时间因人、因英语基础而异,大概在半年到一年时间;
2. 申请美国高中的时候,要求提供申请人近三年的在校成绩。
入学时间:美国中学学年依学校而异,可能8月中或8月底开学,也有学校9月中开学。
追问
如何联系学校?去那申请?
追答
可以找中介了解,然后自己申请或中介帮你申请!