谁给推荐几个动漫看看啊?

这个,举几个例子:海贼王,十二国记,樱兰高校,钢之炼金术师,剑心,死神,柯南,网王,魔王,……(n)最近刚看完奇幻贵公子。基本我现在看的动画是以上那些类型的,谁帮忙推荐几... 这个,举几个例子:海贼王,十二国记,樱兰高校,钢之炼金术师,剑心,死神,柯南,网王,魔王,……(n)
最近刚看完奇幻贵公子。

基本我现在看的动画是以上那些类型的,谁帮忙推荐几个?比如看了以上几个,就不得不去看《****》什么的?呃,大概就这个意思吧。不要很箩莉或很正太的,要很戏剧性,情节很紧凑的,真实点的。太过魔幻的也不要了,这方面的看的有点多了,想换个口味,不过,如果有很精彩的,当然也请推荐啦! ^-^
另外,某涯喜欢看观后评价,有剧情介绍更优啦,好的答案一定会追加分数,希望是刚完结的或快完结的.
湾宫日翔
极力推:反叛的鲁鲁修 超好看,新新的呦
努力推:X CLAMP姐姐的呦
再推:XXXHOLC 郁子姐姐很有哲理也很神秘,画风也好,还是CLAMP大姐的,建议你配着<翼>来看
再再推:毒伯爵该隐 纯粹是因为画的华丽丽
继续推:学园艾丽丝 构思还可以
努力继续推:
少年阴阳师
死亡笔记
偷偷爱着你
NANA
loveless
猎人
地狱少女

……
吐血致死前一秒高呼:下次出题不要这么模糊
xaw1031
反叛的鲁路修出到23了,总共26
史上最强弟子兼一出到25了
地狱少女出到25了
维纳斯VS魔人出到12完结了
东京魔人学园剑风帖出到11了,还在连载中
鬼公子炎魔出到4,完结了
奇幻贵公子出到25,完结了
超级机器人大战OG出到25,完结了
天保异闻妖奇士出到24了
完美小姐进化论出到25,
完结了武装炼金出到26完结了
少年阴阳师出到26,完结了
爆裂天使出到24,完结了
不写了,累死我了.......
胡太子
最新:完美小姐进化论
少年阴阳师
经典:灌蓝高手 网球少年
精彩:火影忍者 死亡笔记 死神 海贼王 游戏王 牙 琉璃狂侍
sokenkyo
完美小姐进化论, NANA,少年阴阳师,猎人,地狱少女,
死亡笔记
匡静枫ty
火影忍者
驴驴救了我
《loveless》哦~情结很好的,有悬念啊什么的~很让人心动的片子~第一弹12集,出第二弹了。MM的话一定要看!男生喜欢它的少些。