美文摘抄(100字)谢谢!~!~!~!~!~!~

要作者和题目!~~~要100~200字左右~~~~~~~... 要作者和题目!~~~ 要100~200字左右~~~~~~~ 展开
百度网友0f1f5e9
或许,习惯了那种心弦战栗的感觉,才会如此这般执迷不悟。
亦或许,陷入梦境太深,成为了心中无法忘却的延续。
亦或许,只是需要一个失去的理由,可以是月落,可以是星沉。 尽管冷漠了些,终究知道了幸福的去意。
时光似一捻飞花,随风成泥。几缕牵挂,无非凝成一襟迷离。拾起一地影影绰绰的过往,曾经的笑容和眼泪,化作生命中最深的印迹。
(来自我的qq空间日志片段)
子夜清歌月似霜
眠月站——席慕容
是雨润烟浓的一天,森林中空有这两汪澄明如玉的潭水,空有这水深深浅浅的倒
影,空有这湿润沁凉的芳香。
而轻轻涌来的云雾使近在咫尺的山林也只能有着模糊的面容,一如那模糊的背影曾
经怎样盘踞在我的心中。

小径的两旁漫生着野花,细致的草本是一些细致而又自足的灵魂 。
为什么只有我们要苦苦地在画页里翻寻?为什么只有我们要在暗夜里独自思索,思
索那永不可知的命运?
为什么我不能只是一株草本的花朵,随意漫生在多雾多雨的山坡?
皮丘啊
时光似一捻飞花,随风成泥。几缕牵挂,无非凝成一襟迷离。拾起一地影影绰绰的过往,曾经的笑容和眼泪,化作生命中最深的印迹。