请帮忙取个好听的名字,谢谢了

我闺女出生的日期公历是:2011年3月10号,农历是2月初6,有请大家取个好听,好记,又有意义的名字,谢谢各位了!... 我闺女出生的日期公历是:2011年3月10号,农历是2月初6,有请大家取个好听,好记,又有意义的名字,谢谢各位了! 展开
eudora1990
翘楚
现解释为“人中翘楚,交网而现”。 其中“翘楚”喻指秀美的林木,最早源自3000年前的诗经-周南-汉广:“翘翘错薪,言刈其楚”。后世人们用“人中翘楚”、“个中翘楚”、“行业翘楚”,比喻杰出人士。
小名儿也很好听,可以叫宝宝楚楚~楚楚动人~呵呵~
wanchaomin1988
欣梦
41...2@qq.com
姓什么都不说。。。
盼言(出自诗句:“巧笑倩兮,美目盼兮”希望女儿以后长的水灵灵的和“寄言痴小人家女,慎勿将身轻许人”希望女儿幸福)。