有什么像《爱丽丝学园》的校园+爱情+搞笑的日本动画,最好是年龄8--18的,最好是有漫画有动画的,谢谢

風雅颂dh
灼眼的夏娜(校园,爱情,战斗,也有搞笑)
零之使魔(校园,爱情,魔法,搞笑都有的~)
旋风管家(校园,爱情,恶搞,搞笑,很好,赞~)
龙与虎(校园,爱情,搞笑很符合条件)
龙之界点(校园,爱情,符合条件的)
以上都是钉宫配的~
笨蛋测试召唤兽(校园,魔法,搞笑,伪娘——!!很有意思的~)
Angel_Beats!(校园,搞笑,爱情,结局小悲,很感人~)
凉宫春日的忧郁/消失(世界系恋爱物语,推荐~)
学生会的一己之见(校园,后宫,嗯,主要还是卖萌类的~)
会长是女仆大人(不用说了,少女动漫中的绝对好作品~)
吸血鬼骑士(校园,爱情,小搞笑,也是好看的少女动漫,人物挺美型的~)
濑户之花嫁(校园,爱情,很搞笑的~)
B型H系(校园,爱情,搞笑,第一级就打算H结果最后一集也没H上,很搞笑的~~~)
还有不少,先写这些吧~~~~
z5z5z9
SA特优生》《学生会长是女仆》《守护甜心》这三部我超喜欢的.
蔷薇少女
吸血鬼骑士
萝莉的时间
灼眼的夏娜
人鱼的旋律
水果篮子
初音岛系列
樱兰高校男公关部
笨蛋测验召唤兽
小女神花铃
我们的存在
星梦天使
都是有关学园恋爱的..我也很喜欢的说..
无奈啊啊啊啊啊
《好想告诉你》
《金色琴弦》
《吸血鬼骑士》
《心灵侦探八云》(大学的。。。有点灵异的)
《零之使魔》(连小说都有)
《SA特优生》(强推!超符合你的要求)
《樱兰高校男公关部》
《会长大人是女仆》(强推!超符合你的要求)
《轻音少女》(好像没什么爱情成分,不过其中的友情很令人感动)

暂时只想到这些。。。我都看过了,推荐哦~
匿名用户
要校园和爱情和搞笑最适合的是会长是女仆大人, 其他的话梦色蛋糕师和幽浮宝贝都不错。最后,百变小樱也是那个类型的。
蒋向凝
大家把我想到的都说了,那我只能推荐日在学校schooldays了…虽然结局可能有些…但毕竟是以校园出发的…神作啊…