支付宝怎么办理?我才13岁,想在淘宝网上买东西我带父母身份证 ,可是应该怎么给人家说,

办了要钱吗?办过了可以提现吗?办个卡要多钱??、?... 办了要钱吗? 办过了可以提现吗?
办个卡要多钱??、?
KKANGEL1987
你不能办银行卡的,除非你的监护人和你一同前去,还要户口簿和你监护人的身份证。
关键是,这样搬出来的卡是不能开通网银和支付宝业务的(这个必须年满18岁)
你如果想办,可以说服你父母办一张,你来用,这样的话,办一张支付宝卡,然后和支付宝账号绑定就可以了。前去之前需要先实名注册支付宝账号(和办卡的必须是同一个人)。
办卡10元就可以了,是第一年的年费。
提现的话,是你自己有存钱在里面的前提下,取钱当然可以啦
lyq310454
你才13岁 不能办卡的 要你爸妈带你去 办卡
雨修平Ta
你独自不能办银行卡的,除非你的爸妈监护人和你一同去办,还要户口簿和你监护人的身份证 不过你不能以你的名义开网上银行 规定未满18周岁的都不能开网上银行 你真在你的监护人的帮助下办了你的名字的银行卡 你得保管好 不要消磁不要丢了 消磁换卡丢了补卡时很麻烦的 还要出示监护人的证件亲属关系证明 .
如果没卡的话、你可以去手机营业厅买话费充值卡、一样可以在淘宝买东西