有什么好听的日文歌?

像《Angelbeats》里的主题曲:【MySoul,YourBeats!’】、片尾曲:【BraveSong】、插曲:【一番の宝物】,或者是宇多田光唱的歌的那种类型,也可... 像《Angel beats》里的主题曲:【My Soul,Your Beats!’】、片尾曲:【Brave Song】 、插曲:【一番の宝物】,或者是宇多田光唱的歌的那种类型,也可以是像【Trust Me】这样的歌。
多告诉我几首~如果很好听的话就加分!!!(初音未来的也不错)不要守护甜心的,太幼稚了= =……
百度网友f30934c
这是我听的一些歌曲,第一段是比较伤感的,第二段比较欢快劲爆?= =,第三段是跟家庭教师那类差不多的男声,也是比较高音的= =? 哈…… 我刚刚整理完的顺序……
日文歌曲:

四季之歌 -芹洋子

伤感日本歌曲2 -手机铃声

命运の人 -藤田麻衣子

命运のルレット回して -动漫原声

未来を -藤田麻衣子

涙の物语 -有里知花

风之歌 -猎人

晓之车 -南里侑香

焰之扉 -动漫原声

白い竜 -久石让(Joe Hisaishi)

Blue Moon -ほしな歌呗(水树奈々)

花篝 -滴草由実(Shizukusa Yumi)

ひとしずく- 吉冈亚衣加

口笛のワルツ -引田香织

戸惑い -藤田麻衣子

胧月夜 ~祈り~ -中岛美嘉

Secret -滨崎步(Ayumi Hamasaki)

Dearest最爱 -滨崎步(Ayumi Hamasaki)

月光 -鬼束千寻

Sakura Iro Maukoro -中岛美嘉(MIKA NAKASHIMA)

残酷な天使ぃテ一ゼ -动漫原声

バレンタイン.キッス -动漫原声

Life Goes On -动漫原声

ボクらの冒険 -动漫原声

Time After Time -仓木麻衣

君ノ记忆(TV size)/mao -动漫原声

君の梦を见よう -アリス☆クララ

メロディーズ -GAM

——————————

ふたつの鼓动と赤い罪 -动漫原声

BLACK DIAMOND(メジャーバージョン) -水树奈々

十六夜涙 (TV size)/吉冈亜衣加 -动漫原声

月の呪缚 -引田香织

一色 -中岛美嘉

M -滨崎步(Ayumi Hamasaki)

叶わない恋でも... duet with 滴草由実 -KG

ダイヤモンドスター☆ -麻生夏子

voice -初音

人生いろいろ -岛仓千代子

Fly High -滨崎步(Ayumi Hamasaki)

MY ALL -滨崎步(Ayumi Hamasaki)

笑颜の訳 -引田香织

只注视着你 -动漫原声

Baby! Baby!Baby!2010(仮) -AKB48

Brand New World -动漫原声

Change The World -V6

————————————

Get Over -动漫原声

let you go -游戏原声

四季 -W-inds

モノクロのキス -シド

OVERLAP - 动漫原声

Walkin'On -家庭教师REBORN

好想大声说爱你 -大黑摩季(Ohguro Maki)

直到世界的尽头 -动漫原声

TOMORROW -冈本真夜

メロディーズ -GAM

Life Goes On -动漫原声

yah yah yah -恰克与飞鸟(CHAGE & ASKA)

ロード -THE 虎舞竜

樱花纷飞时 -中岛美嘉
石炜豪123
灌篮高手 《好想大声说爱你》
百度网友e025ca8
梦想歌
moon story
胧月
深海少女
さくら~あなたに出会えてよかった~
花词
SY_沫夏智殇
仓木麻衣 - revive
初音ミク 星空に愿いを込めて
Continued Story
黑石瞳 はじまりの朝に光あれ
矢野志保-Naked.
伊藤由奈 - 恋はgroovy
水树奈々 -SCOOP SCOPE
初音未来 innocence
初音ミク 巡音ルカ 花鸟风月
五月雨恋歌 初音未来
初音未来 雨のち sweet drops
SunSet Swish - モザイクカケラ
太阳が似合うよ - 水树奈奈
藤咲凪彦 花手纸
赤い涙
ホントのじぶん
远い道の先で
diamond 犬夜叉完结篇.
犬夜叉 完结篇 片尾曲 with you
金鱼花火
徊憶_苁茈吿莂
我不怎么喜欢初音未来的歌。。。 我介绍几首 给你 、、、 信蜂OP1 はじまりの日 还有ED1 果てなき道 OP2 ラブレターのかわりにこの诗を【歌词超赞的```】 ED2 光の记忆 信蜂第二季的...OP2 约束 演唱者:Suga Shikao 还有ED2 ペルセウス【这首歌我找很久都找不到谁唱的- -】 还有茶太的歌 大多我都觉得好听 特别那首 日落 未练这两首都超级好听的 还有维纳斯与耶稣 是荒川爆笑团第一季的主题曲。。。。 全是手打的哦!!! 信蜂的歌和这部戏都很好看 感人 你没看的话 去看看吧 1999年到现在的动漫 好看的 我都看了 有什么不懂 关于动漫的问题 可以来问我~~~
丨522丨
初音未来 甩葱歌
仓木麻衣