(14)---Please write to me when you have time. ----Sure.But____is your e-mail address? A when B. whe

(14)---Pleasewritetomewhenyouhavetime.----Sure.But____isyoure-mailaddress?AwhenB.wher... (14)---Please write to me when you have time.
----Sure.But____is your e-mail address?
A when B. where C what D.which
答案是C 为什么不能选B 请详细说明
lynnelinxue
C what

your e-mail address 是个名词, 是一个东西.

要用what 发问,

这并不是地点.

你的电子邮件地址是什么?
而不是你的电子邮件地址在哪里?
bluwave
C what做句子主语
which 单独不能做句子成分 只做引导词
只有which one 才能做句子成分
望采纳!
绥棱十三
C
A是什么时候,显然错。
B e-mail address不是具体的地点,而是虚拟的地址,不能用哪里来提问。
D是哪一个的意思,不符合句意。
What is是什么的意思,翻译起来是“你的网络地址是什么”的意思。
铎卿CM
当你有时间的时候写信给我
当然 但是你的邮箱地址是什么?
这里要表达的是“是什么” 而不是在哪