网速正常,为什么看视频卡?

我家的宽带是铁通2M的,我在网上看了看,2M的宽带下载速度在250KB/S是正常的!我现在看在看优酷等视频网站的时候,基本上是一两秒一卡,我随便用迅雷下个东西,可是都在2... 我家的宽带是铁通2M的,我在网上看了看,2M的宽带下载速度在250KB/S是正常的!我现在看在看优酷等视频网站的时候,基本上是一两秒一卡,我随便用迅雷下个东西,可是都在250KB/S左右,是正常的网速!所以我怀疑是不是电脑的事!我老是用BT下载店电影,这有关系吗?还有我经常进优酷等视频网站看视频,这个影响吗?PPS这个网络电视我也是每天都进去的,会有关系吗?希望大家根据这三个因素做个判断,帮助我解决看视频卡的问题!谢谢谢! 展开
我的格调xgx
你好
1首先 你经常用迅雷下载 这肯定要占流量 如果你想一边上网一边下东西 可以把迅雷限速 ,迅雷左下角有个模式选项, 你可以选自定义把下载速度设为100k/s,上载设为11k/S(上载也会占流量最低只能是10k),这样你上网就不会卡了,注意,当你不下载的时候,一定要退出迅雷,是在屏幕任务栏右下角右键推出才行,这样迅雷就不会上载了。
2,PPS网络电视你装上后,他会有个加速器默认开机运行,是p2p的也会分流量,你可以点开始-运行-输入msconfig回车打开-在启动选项里把pps网络加速器勾掉(有迅雷也可以勾掉)这样他就不会开机运行了,在软件设置里也有着一项,你找找。不用pps时 ,也要在右下角右键退出。
3,浏览器看视频会卡,你要下一个视频加速器,我推荐飞速土豆,土豆网的加速器,任何网页视频都能加速,包括优酷,比优酷本身的加速器要好 ,不要让他开机启动,软件设置里有,再从msconfig里面勾一下,不用的时候右下角右键退出就好了。
4,msconfig那个操作你要经常注意,他比那些管理软件权限要高,启动程序列表以那里为准,每次装完软件都注意一下,用完软件要完全退出(右下角右键),任何占带宽的软件都可以在软件设置里设置是否开机启动,是否限速。
一个字一个字打得,多给点分吧
赛麦吉
Wind_Kensin
你试以下2个方法:1.升级一下你的FLASH PLAYER。2.在视频画面点击鼠标右键->设置->把启用硬件加速那个勾去掉。分享下我的经验,如果能帮到你就好了。
匿名用户
1.你看优酷电视的时候有没有在挂着BT下载东西?如果有那一肯定慢咯。
2.你看电视的缓存是在c盘吗?如果是,请定期删除。
3.也有可能是中毒了,重装系统。
blackberry8820
铁通网的特点!它的网是租借别人的通道,一般来说下载是没什么问题,但是游戏或视频这类的就有一定的限制。
你看下后台是不是有PPS或其他的加速软件在运行,它们也要分流一部分带宽!