怎么在豆瓣上搜索一个人呢? 知道他的id

百度网友2b62908

第一步:打开豆瓣首页,在首页的右上角有一个搜索框,提示“搜索你感兴趣的内容和人”,在输入栏中输入要搜索的id。

第二步:输入要搜索的ID,点击右侧的放大镜按钮进行搜索,这里以“水果”ID为例。

第三步:在搜索结果页面中,默认的是全部分类,在最左侧的菜单栏中选择“成员”选项,单击该选项进入个人ID搜索结果界面。

第四步:在个人ID搜索结果界面,可以看见该ID的所有豆瓣成员,选择要找的成员,点击ID名称就可以进入其主页进行查看。

ugg_for_gd

在豆瓣网站的右上角,有一个搜索的框子,你把你要找的人id打上去,点一下右边的放大镜图标,就会出现了。

  • 如果是看到豆瓣某人的日记,那么直接可以在此日记右上角看到有此人的资料,然后有个“关注此人+”的按钮,点击即可关注。

  • 如何取消关注:

  1. 在我的豆瓣中(点击右上角昵称可进入),看到右边头像下面及我的广播下面,有一“我的关注”。

  2. 点击对方昵称进入对方主页,然后看到右侧头像下面有个“更多”的按钮,点击一下,会出现“取消关注”的选项。

  • 如何创建豆瓣小组:

  1. 打开豆瓣网站,登录账号和密码。

  2. 点击小组,在右下角这边,点击“+申请创建小组”。

  3. 进入页面后,点击“开始创建小组”。

  4. 填写好小组的名字和资料,需要手机验证码。值得一提的是,如果你不想要所有的人都看见你的小组,可以创建私密小组。当然,私密小组就不能再被公开了。大家做好选择,认真填写就好了。

  5. 点击“提交申请”后,小组立马就开通成功了。你可以开始各种发言和设置了。

  6. 小组需要很多的设置,点击第六步的“管理小组”,先设置好小组的头像、资料等相关信息。

chongcier
在豆瓣网站的右上角,有一个搜索的框子,你把你要找的人id打上去,点一下右边的放大镜图标。就会出现了哦~~~希望你满意~~~我也玩豆瓣啦
追问
我找到了 谢谢
草绿青山无限春8227
直接在搜索框里输入ID就可以了,如果还要详细的话搜索出来有分小啊成员之类的,点成员那个就可以了
追问
哪儿有搜索框?  只有名字 没有那个号码