SQL Sever数据库是哪个公司开发的

Acer_lee
SQL Server 是一个关系数据库管理系统,它最初是由Microsoft Sybase 和Ashton-Tate三家公司共同开发的,于1988 年推出了第一个OS/2 版本。在Windows NT 推出后,Microsoft与Sybase 在SQL Server 的开发上就分道扬镳了。Microsoft 将SQL Server 移植到Windows NT系统上,专注于开发推广SQL Server 的Windows NT 版本;Sybase 则较专注于SQL Server在UNIX 操作系统上的应用,书中介绍的是Microsoft SQL Server 简称为SQL Server或MS SQL Server。

参考资料: ogin_u

龙石数据
yjx_xiaoxin
一开始由微软与Sybase公司联合开发,后来分了家,微软专注于Windows平台上的SQL Server的开发,而Sybase则开发了能够在多种操作系统平台上运行的Sybase数据库软件。
百度网友c288a7d
现在就是微软的了
来自和悦洲充满阳光的枇杷
微软的