如何开淘宝网店步骤?

如何开淘宝网店步骤?... 如何开淘宝网店步骤? 展开
泉冠玉8W
2012年11月30日
一,带本人身份证原件,最好也有身份证复印件;
二,到附近的银行开一张银行储蓄卡,推荐国有银行,即工农中建四行;
三,开卡前填写一张申请表,银行有填好的样板,你可以参照样板填写;
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要另外再开通网上银行服务;
五,设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功,记牢相关的密码;
六,登录支付宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
七,再次登录支付宝,在我的帐户页面申请实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个
工作日便会认证成功;
八,登录淘宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
九,淘宝必须绑定支付宝,在淘宝上随意购买一样物品,便会提示绑定支付宝,你按提示输入你已经实名认证的支付宝帐户,绑
定成功;
十,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝通过开店考试,你就可以免费开店啦!
网络市场不断在更新,不断在进步,不断在完善。一个机会,在你想把握时人家把握了。所以人家富了。想做就不能犹豫,不想
做的更没什么好犹豫,想靠这个直接发大财的人,不要做这个,天下没有免费的午餐,每个行业都需要努力才有回报,不努力你
做什么都是一样,开网店不是像我们想的那样坐在家里每天上上网,自然就会有生意上门,坐商不如行商,辛勤的付出的才能换
来回报!
我教您学习开网店, →
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
琴歌坊

QQ_516581132武
你确实想开的吧?只看文字不行的,你最好先跟我们老前辈学学,我们可以帮你的。
花瓦态t
him as he dived, and raised his hand to free himself. It was notweed: The chain of the Horcrux had tightened and was slowly constricting his windpipe. Harry kicked out wildly, trying to push himself back to the surface, but merelypropelled himself into the rocky side of the pool. Thrashing, suffocating, he
开网店哪特好?正沃网络营销..xizang开网店,就去正沃网络营销培训,国家指定重庆唯一网络营销培训机构,网络专家亲临传授..