鬼泣4我的动作很流畅..没什么很大的问题...但是就是在地图与地图之间的缓冲要很久的时间...求高手解决...

百度网友21ba1f82a
地图之间读取的数据需要缓冲,其读取速度跟你的CPU性能,显存大小,内存大小,内存厂商型号有很大关系。另外某些软件插件大量占用CPU和内存数据也有可能出现游戏读取速度过慢的问题。
建议如下
1:CTRL+ALT+DEL呼出控制台,关闭不用的进程,不太会的话可以用360检查并关闭部分360关闭的开机加载项。例如PPS网络电视,QVOD视频加速,I酷视频下载加速等。
2:如果是NVDIA系列的显卡请在控制面板里将显卡设置为性能优先。
3:请用驱动精灵更新驱动或者登陆CPU,内存,显卡相对应的官网进行驱动升级,提高硬件性能。
4:如果是因为硬件的问题,建议重新购置能够匹配游戏性能的硬件。建议没有经验的话将整机带往专业电脑贩售点检修后询问购买配置,切勿自己乱装,不兼容的话买了说不定稳定性更差。

PS:另外由于版本问题,有可能是此版本鬼泣4本身所带有的硬伤,没有优化等原因也可能是楼主读取过慢的原因。如果上述方法试验完还是无效,建议另外选择其他版本的鬼泣4下载。例如绿色硬盘版。高压缩免安装硬盘版等。
追问
我的本本配置是I3+2G+512但是就是在地图与地图之间的缓冲要很久...
追答
昨天专门帮你查了一下有一个解决方案楼主可以再试试。另外你的内存和显存已经达到最低配置的标准了。但是硬件的性能要发挥出来主要是看CPU,鬼泣4的最低CPU要求要奔腾4,所以要速度快,只能比这个高。另外13是什么意思?还有人用XP系统运行游戏出现跟你一样的情况,但是用VISTA系统就解决了问题,具体情况请楼主自行排查一下,如果还不行,那还是忍耐一下吧,已经属于疑难杂症类了本人知识尚且解决不了。可以报机找专业维修点再行查证。搜集到的解决方法如下
1:可以到以下目录修改config.ini这个档案 C:\Documents and Settings\你的使用者名称\Local Settings\Application Data\capcom\DEVILMAYCRY4_TRIAL 将Lighting=HIGH或是Lighting=MEDIUM改成Lighting=LOW,读取速度就会快好几倍了 目录中的"你的使用者名称"是你登入Windows的使用者账户,全部照贴上去是找不到目录的,除非你的使用者账号就叫"你的使用者名称"

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/163902626.html?push=ql

暗夜月空
你用目录下的dx10进入游戏
xxpk88
我只能说I3+2G+512玩鬼泣4很顺
frank123321j
从新下载