有一部香港警匪电视剧,我只记得其中一个片段,是以前在电视上看到的,希望大家帮我找找看!

好像是马德钟饰演一名出租车司机,有一天晚上他在夜总会门口呆着,一会有一个女的把另一个女的送进了他车里,那个女的喝醉了,然后马德钟就开车送她回家,在路上马德钟通过后视镜看这... 好像是马德钟饰演一名出租车司机,有一天晚上他在夜总会门口呆着,一会有一个女的把另一个女的送进了他车里,那个女的喝醉了,然后马德钟就开车送她回家,在路上马德钟通过后视镜看这个女的穿的很性感,就起了色心。一会到这个女的家楼下了,那个女的东倒西歪地上了楼,马德钟在车里待了一会后,也跟着上了楼,他还特意带了一个面具,马德钟追上那个女的后就要想那个,结果这时警察好像出来了,就把马德钟给带走了。在警局警察怀疑马德钟是面具色魔,因为那段时间面具色魔经常作案,马德钟说自己是从报纸上面得知面具色魔的,他想模仿面具色魔,其实他不是面具色魔,马德钟应该只是这部戏的一个小角色。具体的就是这些,我找了好长时间都没找着,希望好心人士帮我找找,我刚注册没有多少分,我全部的分都能给你,别嫌少啊,我要这部电视剧的名字,谢谢了! 展开
菲洲鱼
我看过,名字是《陀枪师姐》,印象中是《陀枪师姐 第二部》。真正的面具色魔应该是那个警察的弟弟(警察局餐厅里的那个服务生),就是演鹿鼎记里刘师哥的那个演员~~
追问
请问是《陀枪师姐》第几部啊,我看过这个,可是没找到这个片段啊
追答
印象中是第二部,我是几年前看的,难道不是麽?
月影崇
陀枪师姐?! 刑事侦缉档案?!
比较久远了~而且有几部~
听你的描述我应该看过的~我觉得好像是 陀枪师姐~
可能没帮到你,反正我只想到这了
百度网友81f3990
是《陀枪师姐第二部》,里面的确是有马德钟,不过他不是演坏人,是演警察的。你说的面具色魔强奸的那个案子,是从第十集将近结尾的部分开始演的,至于你记得的这个情节,是第十二集演的。
俞露方法
警花档案,关咏荷跟欧阳正华演的