求解答关于NDS的小问题

最近想买一台NDSL来玩一下,但是人家就叫我等3DS,不过NDS是要用记忆棒还是怎么样的啊,还有,最近的全新主机一般多少钱左右呢,我是有PSP的,一个游戏基本都要1G左右... 最近想买一台NDSL来玩一下,但是人家就叫我等3DS,不过NDS是要用记忆棒还是怎么样的啊,还有,最近的全新主机一般多少钱左右呢,我是有PSP的,一个游戏基本都要1G左右,那游戏大小方面是否差不多呢,还有烧录卡是什么呢。以及NDS可以连接电脑不,有USB插口吗,有自带内存那些的吗??谢谢 展开
天才尧尧
我来解答下,手机上的,排版不好见谅。
1.先说原理。玩破解游戏需要两个步骤,一是破解,二是找个东西装下载的游戏(因为正版都是有载体的)。psp上破解这一步很简单,运行程序装个自制系统就可以了,但是nds的破解方式跟psp有点不同,想破解系统,得用烧录卡,也就是说"破解程序"是在烧录卡上依赖烧录卡运行的,想玩破解游戏,需要一个烧录卡。psp上存储盗版游戏呢,用记忆棒,而nds,是用更为常见的tf卡,烧录卡上有卡槽,将tf卡放入烧录卡,插入nds,就实现了破解+存储游戏的功能了。
2.再说其他问题。第一,关于价格,最新价格我也不清楚,但是一般比psp略便宜,在1000左右吧。第二,关于游戏大小,比psp游戏小很多,同样是4g容量,psp也就四五个游戏,还得rip后,而nds装20个是绰绰有余。第三,数据存储
,既然是用tf卡,自然是用读卡器了,一般笔记本都有,买一个usb读卡器也就几块钱,烧录卡也送一个。
超级杨小龙
烧录卡是NDS玩网上下载的游戏的卡,游戏一般在500M以下,可以连接电脑用烧录卡的内存卡连接.没有USB插口.NDSI有自带一点内存,可以存一些游戏(DSI WARE游戏),还可以用SD卡,主要是存一些照片等.
HB斯基
3DS目前已经上市了,根据淘宝的价格一般都是2500左右,3ds的游戏存储介质依然是ds卡带,但容量比ds时大的多,3ds可以插内存卡,但内存卡是用来存放多媒体文件的,可能以后有烧录卡引导玩内存卡的游戏,毕竟刚上市,破解还不成熟,现在仅供尝鲜,3ds画面性能的提升必然使游戏的容量更大,但现在还没有游戏demo出来,所以也不好作评论,不过4g卡肯定是不行的,机身自带内存,不过不要妄想用它来储存东西,因为他仅为系统流畅运行。我也推荐楼主等3ds,虽然现在价格高,但当国内货源充足时必然降价,3ds是可以玩家ds游戏的。
POPPOPHH
价格2500左右,还未破解,过短时间可能会降价,3ds游戏也是以卡带为载体,只是容量比ds更大