推荐听音乐用的蓝牙耳机

各位帮忙推荐一款音乐蓝牙耳机,N85.要求(300以下,双耳,领夹式最好,是耳塞不是耳机,音质好,最好可更换耳塞,)看了好多,itech,捷波朗,诺基亚,犹豫不决中…... 各位帮忙推荐一款音乐蓝牙耳机,N85.要求(300以下,双耳,领夹式最好,是耳塞不是耳机,音质好,最好可更换耳塞,)看了好多,itech,捷波朗,诺基亚,犹豫不决中… 展开
买个诺基亚的BH-214吧,都符合你要求,外观也不错,配上诺基亚的手机也好点。如果在淘宝上买的话,itech销量很少,评论少,质量不怎么保证。
不过BH-214的高仿很多,要会分辨才行。
应心诺m9
诺基亚蓝牙耳机BH-217
轻薄外观,车用和随身两种便携方式任意选
取出耳机即可智能开启,更能保持持久待机
无论何时,都能随时准备和好友畅快联系
配有语言提示功能,及时提示电量状况
官方价格: ¥266.00
dabenren
300元的iTech最新款蓝牙耳机质量一流
wonyunch
诺基亚BH-503,淘宝上很多,我现在一直在用,100多一点,个人觉得效果很好。
帅气小陈520
gblue吉蓝V900一百左右。我有一个在用。挺好用的。希望采纳!
匿名用户
到淘宝上看看 想要什么任选