好听的钢琴曲,轻音乐

嘻哈虞姬
• 雪之梦 班得瑞• 远方的寂静 林海• 天空之城 宫崎骏• 天空之城 久石让• 再见 无间道• 故乡的原风景• 水边的阿狄丽娜• 梦里水乡• 清晨• 剑伴谁在• 华尔兹音乐• 春江花月夜• 亚洲之风• 犬夜叉插曲• 一个小即兴曲• 美丽的心情• 梦之安魂曲《纯钢琴版》• kiss the rain雨的印记• 星星的眼泪• 夜夜念奴娇• 天才白痴往日情• 爱之梦• 爱的婚礼• 彩云追月• 命运• 献给爱丽丝• 蓝色的爱• 卡农• 绿袖子• 茉莉花• 人鬼情未了• 绿岛小夜曲• 秋日私语• 土耳其进行曲• 少女的祈祷• 假如爱有天意• 月光• 肖邦:第一钢琴曲• 水边的阿狄丽娜• 梦中的婚礼• 琵琶语• 罗密欧与朱丽叶• 星空• 英雄的黎明• 二泉映月• 安妮的仙境
•[浪漫钢琴曲] 爱的协奏曲 •[浪漫钢琴曲] 瓦妮莎的微笑 •[抒情钢琴曲] 给母亲的信 •[古典钢琴曲] 神奇世界伊甸园 •[浪漫钢琴曲]秋的喁语 •[流行钢琴曲] 四季组曲 •[浪漫钢琴曲] 圆舞曲 •[流行钢琴曲] 芳菲何处 •[胎教钢琴曲] 山街蓝调 •[著名钢琴曲] 天鹅-圣桑 •[经典钢琴曲] 梦中的婚礼 •[经典钢琴曲] 水边的阿狄丽娜 •[经典钢琴曲] 秋日的私语 •[经典钢琴曲] 命运 •[经典钢琴曲] 卡农钢琴曲 •[经典钢琴曲] 罗密欧与朱丽叶 •[悲伤钢琴曲] 忘却的悲伤 •[悲伤钢琴曲] 梦的传说•[悲伤钢琴曲] 伤感乐曲 •[悲伤钢琴曲] 海边的星空 •[悲伤钢琴曲] 乒乓之恋 •[悲伤钢琴曲] 玫瑰色的人生 •[悲伤钢琴曲] 梦里的故事 •[流行钢琴曲] 四季组曲 •[流行钢琴曲] 向黑夜出发 •[流行钢琴曲] 蓝色狂想曲 钢琴曲 - 轻音乐网•华尔兹音乐•月光奏鸣曲•如果没有•亚洲之风•洋娃娃和小熊跳舞•犬夜叉插曲•一个小即兴曲•亲吻祖国•美丽的心情•春节好!•周杰伦钢琴大串烧•相遇的魔咒•情歌-降G调•思念沉睡的摇篮•悠久之翼•《好听》雨田•想起•我和你(刘欢)• 吉他曲 - 轻音乐网•麒麟(九份篇)侯孝贤•真情•微风中的稻田•古厝•蕃薯粥 (无米乐)•麒麟(门神-笛)•麒麟(瀑布一)•麒麟(采茶篇)吴念真•诞生•港边惜别变奏一•市集•二弦变奏一(岁月的月琴)•别说对不起• 航行•如梦初醒•祈祷•天国的记忆•悲伤的西班牙•
一万个感情故事
手机用户81949
<雨的印记>、
<秋日私雨>、
<蓝色生死恋>、QQ音乐里的第一首
<人鬼情未了>、要找准哦
<晚安我的爱> 、草莓糖糖
<人生若只如初见>、
<梦中的婚礼>
我一向也很喜欢听钢琴曲, 感觉很舒服,希望你喜欢。
刘冰冰跳
http://iask.sina.com.cn/u/ish 轻音乐很多都是自己上传的,大概有几百首吧,呵呵喜欢的话慢慢找自己喜欢的类型的吧。可以直接下载的哦很方便的。
火宵之月
luv letter
推荐多了就不精了,就两首