五一打算和女朋友去北京玩三天。那位朋友介绍一下?

如题,都是学生,话费1500左右,故宫天坛什么的景点去过了,主要是要有热闹点的夜市,小吃多的地方,住宿价格等等... 如题,都是学生,话费1500左右,故宫天坛什么的景点去过了,主要是要有热闹点的夜市,小吃多的地方,住宿价格等等 展开
shaun_nx
北京胡同游推荐:南锣鼓巷、烟袋斜街、后海一线,去南锣鼓巷一定别错过文宇的双皮奶,最好早点去。
游乐场的话:欢乐谷,可以提前找朋友买票,不过五一人会很多。
后现代艺术展:798
逛街:西单、王府井
shmily861007
住宿提前在网上订快捷酒店 这样价位和环境应该不错
夜市主要前门大街(新修) 后海 簋街 晚上都不错
我之前到世界公园玩过一次 自己感觉还不错