女朋友为什么老觉得别人不了解自己。

我们俩异地恋,我们俩最近经常有些小矛盾,她老是说原因都在她,我不了解她另外一面你不了解我之类的,我听到这些难过的心疼,我们俩这么长时间她是怎么样的人我很清楚,我就是喜欢她... 我们俩异地恋,我们俩最近经常有些小矛盾,她老是说原因都在她,我不了解她另外一面你不了解我之类的,我听到这些难过的心疼,我们俩这么长时间她是怎么样的人我很清楚,我就是喜欢她的简单纯真善良。但是我知道异地恋困难就在这些方面。请问女朋友对未来的信心很小怎么给她和我多加点信心,另外就是为什么她老觉得自己又不为人知也不想告诉别人的一面 展开
shilifeng5980
  世界最纷杂的情莫过于爱情,其实有太多太多的人和你情况一样,都是因为异地恋出现了这样或那样的矛盾,因为看不到对方的表情,也无法给她一个安全的,安慰的拥抱,你没有想过当你一个人走着黄昏街上,看到一对对的情侣牵着手,欢笑着,你心里有没有一丝的羡慕,会不会想起女朋友看到这样的情景也触景生情。
  首先,我个人认为,如果你们离的不是太远,你隔三差五的去看看她,这样就她肯定会很高兴,也认为你很在意她,那个女人不想被呵护,被宠着...
  其次,每天给她发一些关心和幽默的短信,问她累不累,无聊不无聊了,无聊了你就陪他聊聊天,给她打个电话。这样也能促进你们之间的感情,切记不要打电话时间过长,时间过长了,没有话说,容易让她觉得你对她已经没有话说了,反而会适得其反,女孩嘛都喜欢好听的,但也因人而异,根据你自己对女朋友的了解而定吧!
  再次,少提一下敏感的话题,惹的大家都不开心,你要对他表态,给她一个明确的态度,给她一个承诺,你自己真的要努力奋斗,给她一个靠的住的将来,而不是讲讲就算了,而且还要让她感觉到你的真诚,你对她的爱,你对这份感情的珍惜,你对这份爱的执着,路遥知马力,日久见人心。
  最后,告诉你,我刚开始也是这种情况,我在北京的一家国企上班,但为了自己的幸福,我放弃了那份工作,回来和老婆结了婚,而且我们也有了一个男宝宝,生活虽谈不上富裕,但很幸福。希望我说的这些废话能起点作用,爱情看你要怎么看待,合适就不要放弃 , 最后我也祝你们幸福。
牽綫沐耦
谁都会认为别人不是很了解自己,有些话必竟不好意思说出口的,感情要坚持就是胜利
peachspirit
人是会变的,你相信吗?原来简单,现在未必简单。远水是解不了近渴的,继续这样下去,你将会觉得她越来越陌生,她越来越有不想让你知道的事情了。异地恋本来就很辛苦,如果你想给她增加信心,那就不要异地恋。
疾风恒v珊
我也是异地恋!经常说爱她喜欢她!比如坚持给她松花就Qq花访每天送5朵!等等!还有经常告诉她你们你们的未来很有信心!问她是不是也有信心!我想经过长时间的努力她会变的!你要相信她经常鼓励她!你要学会走进她心里你要试着去发现她!经常和她谈心!等等
梨薇
每个人都有别人不为人知的一面 异地恋很辛苦啊...汗 靠顺其自然是不行的啊 怎么做只有你自己能帮你 别人毕竟不了解你们是怎么回事
有你放心爱
可能你们距离太远,要么不够关心她,了解她,要知道女生说的话十句里面有九句是反话,只有那句我爱你是真的,多了解了解她,适当的时候给她准备点小惊喜,让她觉得你是关心她的,或许这样会她对你们的未来有信心点