开淘宝店的流程?

开淘宝店的流程?... 开淘宝店的流程? 展开
百度网友2d87aced42
细节决定成败,我来给各位你介绍一下开店的过程中尤其需要注意的一些小细节:
1.操作中所填写的信息都务必是根据实际信息来填写,一点水分都不能有。
2.在开始进行每一个操作前务必要做好充分的完善的准备,
像你要发布宝贝就得先备好宝贝的图片,所定的价钱是多少,快递等等。
3.你的宝贝描述的相片不能拿别人的来用,以免被别人的投诉,。
4.安装阿里旺旺时,看清楚了~~~是卖家版的哦。
更多更深的东西这里不肯能一一阐述,想了解更多的东西还得一对一沟通才行,
指点不敢当但是凭我几年的经验给予你一些帮助还是足足的
百度网友fe7d2eb1b4
在这里只能大概说些理论性的东西,真正关键的还是实际操作,
而问题也恰恰就是实践中最多。太多的新人都没能在前期阶段撑下去
原因就是自己瞎摸索。闭门造车的时代过去了,
现在你要不跟着成功者的脚步走,
稍不留神就被别人甩下了十万八千里远。
我们是历经摸爬滚打过来的,积累了一定的实战经验,
相信对于新手来说会是宝贵的资源,不懂的尽管找我们
在这里只能大概说些理论性的东西,真正关键的还是实际操作
泣珈蓝疏RE
淘宝上开/店的主要流程概括如下:
1.申请邮箱,准备身份证,拍四张电子照片做准备,
2.到银行办卡后大堂经理告诉您操作流程的
3.打开掏宝首页用邮箱申请新号,密码用笔记下,两次要一样
4.申请成功后点击卖家中心,当然也可以开始你的购物之旅,
5.左侧单击免费开店进行考试,题目蛮多答案我都有,
6.进行支付宝实名认证,按流程提示如实填写个人信息,提交等待通过。
7.重新回到卖家中心单击宝贝发布,上架十个以上互不相同的宝贝,
8.通过图片空间上传,详情描述等等完善宝贝信息
9.开店完成,经营打理要继续不断积累,有坚持,有自信。
力思衲Bk

第一步、是实名认证,

第二步、是考试,

第三步、填写店铺信息,

这三步可以不按顺序填写,

实名认证要准备的是:身份证正反面图片:一张半身照和一张手持省份证的半身照。

照片上的身份证的字要清晰即可。

完成后就开成功!

栋露RP
第一步 是实名认证,
第二步 是考试,
第三是 填写店铺信息。
这三步可以不按顺序填写。
实名认证要准备的是 身份证正反面图片 一张半身照和一张手持省份证的半身照。
照片上的身份证的字要清晰即可。
考试可以多次考,一般考两三次基本通过。
完成后就开成功!