想知道: 上海市 上海南站离虹桥车站有多远 在哪

koko1122a
如果乘出租车大概60元,距离大概15Km...
如果乘公交,枢纽1路直达,票价2元...
如果乘地铁,3号线到中山公园站换乘2号线直达,票价4元...
建议地铁,耗时基本和出租车差不多...性价比较高,但不适宜大包小包的...
瑞畅畅pi
不是很远,坐轨交3号线(往江杨北路方向)坐7站至中山公园站下,换乘地铁2号线(往徐泾东方向)至虹桥2号航站楼下就可以了,希望能够对你有所作用。
交博
上海南站坐徐汇区
虹桥火车站在闵行区
两个之间说近不近,说远不远,你可以坐虹桥枢纽1路来往于两者之间
zoexingfu
南站坐3号线到中山公园转2号线到虹桥火车站 ,在南站地铁入口有地图,一看就知道了,4块钱就到了。
开关键的感觉
不怎么远