女孩子学什么有前途?我不上学了,想学个技术

成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

女生学美丽事业中的美甲还是不错的。目前关于美甲师这个职业的话,类型主要分为专职美甲师(店里打工的)、自由美甲师(兴趣爱好搞副业的)、创业开店当老板的、以及美甲讲师等跟培训沾边的。 当前行情: 1、可从事岗位较多,除了前面列举的,还可以到造型工作室、明星艺人造型方面等发掘自己喜欢的; 2、薪资收入,如果做专职美甲师,常规收入在4-6k左右,当然跟地区、店铺淡旺季等有关,做讲师相对高些,大致6-8k+左右,创业开店就不好说了,有些赚的少,有些开连锁,还是那句话,能者多得; 3、近几年入行高峰,从业者真心不少,决策不要盲目,确定好再入行,要入行一定要多往上冲,争做上层人士

南昌妆典形象设计学院
妆典形象设计学院,始创于2005年,是中国一家实用型形象设计人才培训学院。学院设有化妆、美甲、韩式半永久、MTS-皮肤管理、美睫、高级手工饰品制作等专业技能课程。
随着大家生活水平的提高,女孩子学习美业其实是个很不错的选择。像现在化妆、美甲、美睫、纹绣、美容等就属于朝阳行业,这个行业对经验和学历没有要求,学成之后不管是就业还是创业都是一个不错的选择。而且美业的学习时间比较短,一般几个月的时间就可以工作了。不过不管学什么,一定要找一个正规的学校。希望以上对你有帮助
匿名用户
现在女孩子和以往的女孩子可不一样啦
现在女孩子学汽车专业很吃香,很好就业的
可以到合肥的万通看看,有适合女孩子学的专业
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
目前西餐行来业在国内不断发来展,西餐行业带来了众多商机,也让许多人把西餐行业当做自己未来的事业。西餐行业作为一个很有前景的行业,未来的就业机会十分广阔,不过,学习西餐首先得选择一个好的西餐学校。只有好的西餐学校才能带来好的就业,好的发展。
冀兔兔00S

不想出去打工得学门技术,学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。