推荐一下4000-5000的笔记本电脑,谢谢了

想买一台学生用的电脑.不要求用来制图.也不要求玩什么大型网络游戏,品牌不限,只要可以用来休闲娱乐就可以,对本本比较了解的推荐几款.谢谢了... 想买一台学生用的电脑.不要求用来制图.也不要求玩什么大型网络游戏,品牌不限,只要可以用来休闲娱乐就可以,对本本比较了解的推荐几款.谢谢了 展开
目前宏基的笔记本算是性价比突出的。
Acer 4741G(332G32Mn) 选他是因为采用i3处理器,n330移动版显卡。2g内存和320g硬盘 完全可以满足办公和普通游戏需要。性价比首选。
这款笔记本外观还不错。浮萍式键盘全看个人习惯,lz可以亲自去体验一下,反正我不大喜欢它的键盘。呵呵。整体性良好。价格目前在4500左右,值得一看。

如果要比耐用性,估计无出thinkpad之其右。虽然联想推出的小黑低端系列引起很多非议和不满,但是依然不能否认它的特色和质量。网上负面评论也不少,我亲自用过,可以保证网上的评论80%是不可信的。
推荐一款
联想ThinkPad SL410(2842EVC),采用酷睿2双核T6570处理器,HD 4570独显,2GB DDR3内存、320GB硬盘,非常平衡的配置,移动办公时尚的首选。该有的功能全部都有,我就不一一赘述了。感兴趣可以自己去thinkpad体验区看看,非常舒服。许多特色功能也很方便。我认为唯一的缺点就是钢琴烤漆容易留下指纹,不过贴上防指纹膜就可以解决了。这款笔记本现在也是4500左右。

另外的备选 可以考虑联g450系列。性价比也是不错,加上联想的售后体系。值得参考。
华硕的本我就不推了,因为在这个价位上性价比不如宏基。

整套在4600-4999之间。楼主仅供参考
docilebear
买质量靠谱的就买水本(thinkpad)X系列5000多,4000多可以买个T系列的

戴尔的也可以;
如果纯国产品牌,神舟电脑,配置高,质量很好,呵呵,亲身经历。

其他还真没啥特好的;

贵的顺便给你写上:sony 、苹果。

参考资料: assInputUsername0

我的是戴尔的,I5的,15R448用起来很不错,可能有的人说别的电脑也好,可能是吧,但我们两个宿舍十二个人,有十台都戴尔的,还都是这个系列的,呵呵,这个本配置很不错,
百度网友a2ba4fc
方正的好。
TonyHelen
我前不久买了个联想ThinkPad的E40,配置和你要求的差不过。当时价格是4300
它有红色外可选,光面的。

512独立显卡+I3处理器,2G内存。 IBM是最好的国产品牌,价位也合适。电池寿命比较稳定
导师老王先生
Acer 4741G(382G50Mnck)性价比之王!你上网搜下配置就知道了