请问网上哪个高清版本的《拯救大兵瑞恩》好些

是19.7G的WIKI还是22.4G的CHD版本的好!我对颗粒感倒无所谓,只是我以前下载过chd的22.4G,不过声音和画面总是配不上,所以我一发火就把文件删了,不知道是... 是19.7G的WIKI还是22.4G的CHD版本的好!我对颗粒感倒无所谓,只是我以前下载过chd 的22.4G,不过声音和画面总是配不上,所以我一发火就把文件删了,不知道是不是我当时没下那5G的DTS音频文件
我用的是KMPlayer
yunhong1008
我的就是22.4GB CHD版本的 没发现你的情况 你用什么播放器啊?
就是不同步也不该删除啊可惜那么大 就是硬盘对拷也得10分8分的别说从网上下载了
不同步可以另匹配别的版本的音轨 总之画面没问题啊,音轨可以搜索另下载
5G的DTS音频文件码率高,音质好,适合家庭影院体验环绕音效
MKV视频文件好比一个大包 画面和音轨就像手机和钥匙分别装在你的兜里一样 哪个有毛病可以剔除 另下载一个没毛病的音轨自己就可以封装了
(MKVTOOLNIX)软件就可以完美解决
以上个人意见而已!
补充:我用好几款播放器仔仔细细的试了下,确实有一部分口型和声音有延迟,不过并不是完全都配不上 比如开枪时,枪的后坐力和枪声是同时出现的。分析可能是配音者水平或者其他原因吧。不过我觉得还算及格。毕竟是经典的电影。期待译制片厂能重整班组打造一条完美的音轨。然后自己重新封装一下,珍藏!
追问
我换了potrplayer似乎好些了。估计之前的播放器都有些卡
百度网友4de684a20
楼主,你肯定是大水管,所以能这么爽快的删了,像我等小水管要下之前都要衡量再三。
还有我没找到有22.4G的版本呀,最接近的也只是27.55G的版本。如果要我说,我觉得还是CHD的版本好,因为wiki压片的时候在后期喜欢加些滤镜而CHD更忠于原著,也就是说CHD的画面和原著的画面更为接近。你说的声画不同步很有可能是你的解码器有问题,不是没下DTS音轨的问题。,
百度网友85b1238
蓝光的据说不错