怎样锻炼才能在短时间内练出肌肉

字倚云衣湛
方法很多,在家锻炼的话可以做俯卧撑,每组做10个到15个,做5-6组中间休息1分钟,可以很好的锻炼到胸肌和三角肌的前束部分。仰卧起坐锻炼腹肌,如果腹部有点脂肪的话就先选择30分钟的慢跑再做。用哑铃的弯举来锻炼手臂的二头,侧平举可以练习肩膀三角肌的中束,俯身侧平局可以锻炼后束部位。蛙跳来锻炼腰和腿,踮脚跳或蹲起或提踵可以充分的锻炼大腿的股四头肌和臀大肌和小腿腓肠肌的肌肉。平时也可以多进行跑步和跳绳的练习有助于提高心肺功能,同时对身高的成长也有帮助,除了锻炼休息也非常重要,要保证充足的休息时间健身也是这个原理,你如果选择了健身还需要养成良好的生活习惯,保证充足的营养供应,充足的睡眠,科学的训练计划才能达到预期的效果。每天的锻炼量来决定时间。一般来说固定的时间段练习更加有效
,时间最好在傍晚时分17点至20点,锻炼时间在一个半小时左右。吃的东西非常重要。肌肉的主要组成需要大量的蛋白质,所以需要补充大量的蛋白质供应给身体。比如:鸡胸。牛肉。鸡蛋。鱼等。同时要吃一些水果,蔬菜和酸奶等来补充促进蛋白质的吸收。
寻找李振藩
(下面是我早上的训练表)
早上起床30分后锻炼.
俯卧撑3组 每组20 (练胸肌)
仰卧起坐2组 每组30(动作必须标准)(练腹肌)
V字两头起2组 每组10(练腹肌)
然后慢跑30分,休息5分然后压腿30分,跳绳50-100次 3组.如果有条件可以在做引体向上3组,每组10次。(引体向上是一个对手臂上的肱二头肌,三角肌,胸部的胸大肌,背肌很好的锻炼方法,而且效果很明显,但是你必须要坚持)
组与组之间休息2分钟,项与项之间休息5分钟.
注意:(肌肉不是天天练的,必须有个吸收的过程,一般肌肉休息24小时就可以,所以没有必要天天练,一个星期练3、4次都可以,而且效果很好。)
zhulongyue
力量训练的基本原则是:超负荷原则。
一般来说,采用5RM的重量(即能重复5次的重量)能使肌肉粗大,力量和速度得到发展。每周训练2—3次,隔天训练。
如果你还想快的话,建议你去买些增肌粉,配合训练使用。进口的要比国产的效果好。
孛霁融芳荃
俯卧撑锻炼胸肌,引体向上锻炼背肌,仰卧起坐锻炼腹肌,蹲起蛙跳锻炼腿部力量。如果你有哑铃的话
可以做哑铃卧推,哑铃飞鸟
锻炼胸肌的。哑铃弯举锻炼肱二头肌,哑铃划船锻炼肱三头肌。哑铃侧平举
哑铃颈上推举
哑铃前举可以锻炼肩部肌肉。
model186
大重量多次数,多吃蛋青和红肉,蛋白粉增肌粉