跪求好看的完结穿越文,

男主强大冷清,最好是医生或者盟主,超宠女主,女主小白些,或者古灵精怪的,不要虐,不要虐,有的话请直接回答出来,带着介绍阿~最好男主特专情…小三小四都是炮灰…... 男主强大冷清,最好是医生或者盟主,超宠女主,女主小白些,或者古灵精怪的,不要虐,不要虐,有的话请直接回答出来,带着介绍阿~
最好男主特专情…小三小四都是炮灰…
南木阡朵
  《执子之手,将子拖走》
  我是个公主,而且是个呆公主。
  生在皇宫 我的相貌就和地里那萝卜白菜那样普通
  一年四季里,我的表情总是呆滞,眼睛里老是含着迷茫。
  可其实 我知道这个宫里的秘密
  包括她的,他的,还有他们的。
  我就这么悠哉惬意的在宫里存活着,我坚信我会一直这么傻下去。
  执子之手,将子拖走。子说不走,很好,关门放狗。【面无表情】
  《古有此女天下乱》作者:月凉
  简介:
  司徒端着玉石杯:“安然,今晚若陪我饮酒,盗走我玉扳指欠下的债,我减你一百两。”
  楚林品着安睡茶:“女人,明早若唤我起身,打坏我金算盘欠下的债,我减你一百两。”
  楚溪擦着薄长剑:“蠢蛋,饭前若替我洗衣,弄丢我小匕首欠下的债,我减你一百两。”
  子叶修着纤纤指:“果宝,午时若为我下厨,碰坏我玉雕琴欠下的债,我减你一百两。”
  都TM是吸血鬼!去你丫的连还债!
  《满朝欢》
  腹黑王爷与乌龟美女大PK。过程轻松小白,结局保证完满。美女,身为一代腹黑大BOSS的王爷赵见慎见得多了,没见过谢璇玑这么难搞定的…利诱没有成效,虽然这个女人爱钱,却从不肯白占便宜。送她胭脂花粉首饰珠宝,拿去换钱逃跑。甚至许以王妃身份她都不屑一顾。色诱是目前看来最有效的,可惜还是次次功败垂成。对她温柔,她怀疑他有阴谋。对她冷淡,她全无所谓。对她刁难,基本上都无功而返,任何问题到了这个女人面前都会以出人意料的方式解决。这个女人对他的回应就是一句:“除了金银古董,别人用过的东西我都不要!”
  另外《穿越之天雷一部》和《神仙也有江湖也很好看啦…对了还有《牵情》也挺好看的,男主比较冷。
居居是三次元真爱
<一霎移魂变古今>蛮好看的
<今妃昔比>从穿越冷宫到受尽宠爱
<穿越时空之修罗之女>遇见他,学会至阴至狠武学,当上的魔教教主…绝色容颜,聪明头脑,狠毒手段,她宛如修罗地狱而来的女子,直到遇上了他……
跳跳猫2
穿越混元道 清虚
炎之蜃
《穿越之谁家天下》《穿越之绝色皇后》希望采纳哦~~~