怎样才能做好采购主管工作

笑笑来着

采购主管的工作职责主要有:
1.新产品、新材料供应商的寻找、资料收集及开发工作。
2.对新供应商品质体系状况(产能、设备、交期、技术、品质等)的评估及认证,以保证供应商的优良性。
3.与供应商的比价、议价谈判工作。
4.对旧供应商的价格、产能、品质、交期的审核工作,以确定原供应商的稳定供货能力。
5.及时跟踪掌握原材料市场价格行情变化及品质情况,以期提升产品品质及降低采购成本。
6.采购计划编排.物料之订购及交期控制。
7.部门员工的管理培训T作。
8.与供应商以及其他部门的沟通协调等。
迷小丢9422
采购师、人力资源管理师考试、培训、报名请咨询张杰老师 Q:635 个 629 个 229
或打:152 个 1035 个 0175 咨询
如有所需,可以免费索取相关资料、、、
敬请咨询张杰老师获取更多采购师、人力资源管理师相关知识

(1)高级采购师职业资格证书(高级技师)等同于高级工程师,作为优秀技能人才证明,可以参加政府举办的高新人才评定,享受政府补助津贴。如开发区优秀人才测评等。
(2)高级采购师职业资格证书在申请调转户籍时是必须的条件之一,如落户深圳市户籍,办理北京户籍及各地区绿卡。
(3)高级采购师职业资格证书在