我家的兔子为什么那么凶

我家的兔子是一只黑兔,说它凶都只是其中的一小部分,它简直就像只外星兔,为什么呢?有以下几点:1、性格比较暴躁,常常会面露凶相,把我家的布沙发撕烂,把棉花扯出来玩;2、什么... 我家的兔子是一只黑兔,说它凶都只是其中的一小部分,它简直就像只外星兔,为什么呢?有以下几点:
1、性格比较暴躁,常常会面露凶相,把我家的布沙发撕烂,把棉花扯出来玩;
2、什么都吃,可以说任何食物,包括脏的烂掉的霉变的,除了兔子正常的食物以外,它还喜欢吃火腿肠、巧克力等。且不论是否已经腐烂变质,一个玉米棒子,已经长毛了,它还可以全部吃光,一个西红柿,已经烂掉了,它也全吃光光;
3、从不生病,从养它到现在八个月了,从来没有生过病,饿了吃米饭,渴了自己跑到卫生间去喝脏水,当然,那里也是它的卫生间;
4、会咬人及其他动物,有次我带回一只小兔子,它把那只小兔子咬得到处跑,最后小兔子好像是被吓死了;然后它还咬人,在你脚边一嗅一嗅的,冷不丁就咬你一口了,还挺疼,特别是有时候它在沙发上,用前爪趴在你的背上,对着你的背吃气的时候,你会觉得,有点害怕哦。

唉,我不知道我们家这只兔子到底是什么变的,这么厉害!

对了,忘记告诉大家,它现在大概有2公斤重了。
顺畅还奇崛的小行家3522
有两种可能。

1 脾气本来就很爆糟。
2 发情期的公兔。
力安浪
应该到了发情期了·
狼的诱惑12345
它咬你你要去打狂犬疫苗的.
普通猪
因为他没伴侣,太寂寞了
fanqiu456
你是不是买到狗了哟 还以为是兔子