电脑不显示特殊符号怎么办

重装系统以后所有的特殊符号都显示不出来了,包括搜狗输入法啊,QQ拼音啊,QQ啊什么的,上边的特殊符号都是一个个的方框,怎么办,有人说是字库的问题,我下了很多字库还是显示不... 重装系统以后所有的特殊符号都显示不出来了,包括搜狗输入法啊,QQ拼音啊,QQ啊什么的,上边的特殊符号都是一个个的方框,怎么办,有人说是字库的问题,我下了很多字库还是显示不出来啊,我是XP系统。。求解。。在线等。。。 展开
小磊磊230
知道合伙人宠物行家
绥化学院在读学生,本科学历,大二

  是因为电脑误删了系统文件,或系统文件被顽固木马破坏。
  1。下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”了的,直接打开“功能大全”的下面的“360系统急救箱”,点击它:
  【1】。开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!
  【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!
  【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】
  【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】
  【5】。dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!
  2。用“360安全卫士”的“系统修复”,点“IE常用设置”,“修改主页”,“使用360安全网址导航”,点:“一键修复”!
  3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再点:“清理插件”,把“恶评插件”删除!
  4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,“全盘扫描”与“自定义扫描”,病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!
  5。木马查杀,“全盘扫描”与“自定义扫描”,查杀到木马,立即处理!重启!“文件恢复区”,彻底删除!
  6。再不行,试试:金山急救箱,勾选“扩展扫描”,立即扫描,完毕后,立即处理,重启电脑!
  7。再不行,试试:金山网盾,一键修复!
  8。实在不行,只能:一键还原,或重装系统
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  重新安装下microsoft公式3.0应该是这个,安装盘里有,但默认一般不安装,你可以通过修得安装把它添加上。
  打开程序菜单选择“设置”-->“控制面板”-->“添加删除程序”选择已经安装的Microsoft Office 选择“更改”;
  选择“增加或删除功能”并选择高级自定义;
  选择菜单“office工具”-->“公式编辑器”;
  完成更新安装就可以用公式了。
百度网友4255ae3d392
首先你的特殊符号是什么,这个跟你字体有关,如果字体里有你需要的特殊符号才会显示,换字体都不算复杂
求曜蒯寄波
1.你的系统问题,这个来说可能性较小
2.你打开了什么程序,使得文字显示错误,那样重启系统就没事了(记得上次我这样是开了QQ旋风+卡巴斯基的问题)
3.看看你是不是设成韩文或者日文的系统,如果设成这样也会有这种情况
4.你的字体有问题
shikong27
系统文件被病毒感染。解决方法:360系统急救箱。修复系统。再行杀毒。把非法插件。垃圾全部清除。OK。问题解决。满意给分。最后建议。平时装输入法或软件的时候。那些附带的小插件不要勾选安装。这样能尽量避免中毒的情况发生。OK。回答完毕。满意给分。谢谢。