C#用什么控件显示传图片比较好,最好有代码

添加一个控件,用来显示工程中某个文件夹中所有的图片文件,要有预览图,就像qq表情那样,可以选择,可以预览。。要有搜索那个文件夹的代码,还有添加的控件的代码。。注意:存放图... 添加一个控件,用来显示工程中某个文件夹中所有的图片文件,要有预览图,就像qq表情那样,可以选择,可以预览。。
要有搜索那个文件夹的代码,还有添加的控件的代码。。注意:存放图片的文件夹现在是在本地(F:\asd\MPS\MPS\北京\PC_WEB\WebApp\images\MenuImg),可是网站发布之后,会变化
谢谢
各位大侠可不可以说的详细点,并介绍一下控件的用法。。谢谢
rqqviu
片和文字那自然是HTML咯.
在DIV里面来显示你编辑好的论坛帖子还不容易?
div1.InnerHTML=哈哈...
手机用户34578
你怎么解决的,我也要做这个,我不能预览,不知道为什么,我也是用FileUpload,image
YUXUERUI
FileUpLoad Image
guoliquan
pictureBox
清秀还鲜亮的小mm3
imageList