如何学习英语?

我英语水平不是太高,算零吧也不为过。我想学习英语,因为在外企不会英语很难熬啊!我是先从音标、语法学呢还是从单词方面入手!又如何提高英语水平呢希望各位可以给予帮助!!!... 我英语水平不是太高,算零吧也不为过。我想学习英语,因为在外企不会英语很难熬啊!
我是先从音标、语法学呢还是从单词方面入手!
又如何提高英语水平呢
希望各位可以给予帮助!!!
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

井水不犯河水o
我的建议如下:
一、工作忙,又很想提高英语。是很好的。工作忙不能成为学习的拦阻,关键要合理安排时间,学习时能够聚精会神、全身心投入。
二、选一种合适自己的教材。如:《新概念英语》第一册或第二册,至于选择第几册,您要根据自己的实际情况做决定。
三、学习时,记忆单词很重要。不要相信那种不需背单词也能学英语的骗人说法。
四、熟读句子乃至默写句子是很重要的。
五、学一些语法,但是,不要被语法迷惑自己。关键是记住单词、记住句子,积累到一定的程度自然水到渠成。(不要过于拘泥语法。)
http://www.douban.com/note/77607065/
菠菜爱上薄荷
先多读多背一些简单的对话、语篇,也要记一些词汇,培养语感,培养兴趣。然后学习音标,有前面的一点基础,音标就好学了。语法可以先不必刻意学习,只用积累一些词组、句型,语感达到一定程度,知识积累到一定程度,语法就可以自己总结,再结合语法书,互相验证,学习起来就轻松多了。关键是要用心、留心。处处留心皆学问,留心你所看到的材料中你认为新鲜有用的或者常用到的词组、句型。记下来,多温习,让它成为你想用时就能调动出来的知识。记东西时,多用会帮助理解记忆。例如学生词,用它造一个句子,在句子中记忆,可以记很快,还能理解它的用法。这是我的学习方法,希望对你有帮助,祝你学习愉快!O(∩_∩)O~
介意回忆集
第一,英语当中词汇量是基础,每天坚持背单词绝对没有错。

第二,有了词汇量,每天坚持做练习,具体可以分为听,说,读,写。四大类。
听:你可以每天坚持听VOA或者BBC等英语听力材料,每天一小时足够。
说:有条件的话,最好能找老外练习,如果没有这个条件,每天坚持看美剧,尤其是美国青春剧,学习当中人物的说话以及词汇用法。
读:是已经工作的,可以订阅《china daily》报纸,每天坚持阅读。
写:这个没有什么好多说的,就是每天坚持写日记,把自己这一天的想法和所见所闻你用英语记录下来。
以上是我给你的建议,最关键就是:坚持。切忌半途而废。
http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=428717&articleId=4882e2a0b16b28359cceac2906b48e44&234236743.
pu国王
学英语其实与年纪、智商都无关,关键在于环境,只要方法对,环境对,剩下来的交给时间就可以了。另外,我个人认为死记硬背单词、被语法之类的问题搞得头昏脑胀,不如直接从英语口语开始练起。就像我们的母语中文一样,小时候我们听得多了,模仿的多了,说的多了就自然而然地学会了。语法之类的只是作为后续深入学习的一种工具而已。
因为我也是上班族,平时上班挺忙的没有时间到处上补习班,所以我推荐给你VIPABC,它是24小时真人在线教学,不用出家门就能轻松学英语,他们的老师很专业,会针对你的问题进行及时帮助与纠正。即使凌晨2点,也会有老师教你英语。很方便。效果也很好。