魔兽世界北极给装备任务有哪些 求高手解答

我是71级dk,gs1400左右,请问北极哪些任务给比较好的装备?有哪些任务很值得做?... 我是71级dk,gs1400左右,请问北极哪些任务给比较好的装备?有哪些任务很值得做? 展开
Bcourage
北极的任务基本都是值得做的 一条线做下去 FB任务都是要前面的任务做完才可以接到 都是可以获得蓝色的装备 还有75就可以做的JJC任务 在祖什么那张图中间的竞技场 最好五个人去做 可以获得一把相当不错的武器
knighticerose
我说联盟的吧

联盟在北风苔原无畏要塞的任务线一定要做完,虽然很长很麻烦,但经验丰厚,且奖励武器很好(比副本还好,能用到74)
此外龙骨荒野的龙眠神殿系列任务和暮冬要塞任务一定要做完,前者奖励散件装备,后者奖励更好的裤子(能用到80)
古达克竞技场里面的任务也很不错(奖励武器),不过即便如此用到78~79级也是可以的
tianfa426
竞技场任务最值得做
任务奖励是个满满提升的过程。好的你接不到,都在后面
升级才才是重点
dk练级很轻松的,武器fm还免费
不要在这里纠结,绿装加偶尔的蓝装奖励够了,还有排随机拿点
玉兔_ten
要装备,还不如直接排随机