HTC G7 港货,为什么安装的游戏,全部安装到了手机内存卡里了

HTCG7港货,为什么安装的游戏,全部安装到了手机内存卡里了,没有安装到SD卡上,所以提示内存不足,为什么,有什么方法可以解决... HTC G7 港货,为什么安装的游戏,全部安装到了手机内存卡里了 ,没有安装到 SD 卡上,所以提示内存不足,为什么,有什么方法可以解决 展开
51dpd
jiumoqiang2你好啊,

安装游戏前,尽量将安装包放于内存卡中。
然后在安装中有提示选择安装路径的,选择内存卡。
另外留意下手机本身的内存是否已接近满,经常清除一下上网时产生的临时文件,以及其他不常用的多余文件。

以下附上智能机常用的几种软件安装方法,供你安装游戏时参考:

一、如果文件夹里有若干的文件,但有一个可执行文件(基本上都是 exe 格式),这个大多数就是绿色文件,无须安装,直接放在存储卡上(或者机身)点击可执行文件运行即可。

二、如果后缀名是 cab 的(图标可能和 rar 文件一样,容易混淆,注意区分),直接放到手机(机身或存储卡均可)上点击就可安装,装时会提示你放在哪里。

三、后缀名是 exe 格式的,有可能是单一的绿色软件,或者 PC 端的安装软件。如果是绿色软件参见一,如果是 PC 端的安装软件,手机与 PC 同步后,运行文件,按照提示操作即可,现在一般见的少了。

四、后缀名是 tsk 的,一般是主题文件。将其直接放在 Windows 根目录或 My Documents 文件夹下,然后在开始→设置→今日中,就可以选择刚才的主题。

希望能帮到你哦~
iyzz100
如果是2.1的系统 :
办法1:需要做个内存卡分区,简称app2sd。你可以在网上找教程,很多的。
(平时多逛逛论坛能学到很多的 http://bbs.goapk.com/forum.php 不错哦)
办法2:推荐你刷下rom升级到2.2 或者2.3的系统,也可以解决。
(ps:android2.1 系统 默认软件游戏都是装到内存中 所以会内存不足)

如果是2.2或者2.3的系统就好办了:
在设置—应用程序—管理应用程序—点击里面的程序如果那个“移至SD卡”的选项亮着那就可以用,否则不行,官方2.2的APP2SD,要程序本身支持。
百度网友e6254fdeb
说明了你对你的手机还是不了解,多玩几天就好了!(废话)
正题:手机有手机自带的内存和手机扩展的内存(扩展内存卡你所说的SD卡),一般手机默认下载路径是下载到手机自带内存里的,邮于你的手机内存不够大或者存的数据已经满了就会出现你所说的“内存不足”!解决办法:
1.把手机自带内存里的数据删除一些数据,留出多一点的空间出来用!
2.还有一个一劳永逸方法,就是在你的“手机设置”里,把扩展内存卡设置为默认的储存路径。(推荐你用这方法吧)
以方法跟据不同的手机型号不同的设置,都会有少少差别!
纯手动打的。采纳吧!
—————————————————————————————————————————— 牛人电脑联盟!
ashinjy
更改一下安装地址就好了
aiambbs
你修改一下安装地址就可以了
lovecag
修改一下安装的路径就可以!