上海哪家整形医院的哪位医生比较好?我想开个眼角,做个鼻子,要多少钱啊?

vivianlanding
九院是公立医院里面整形科最好的,一般来说收费分为两部分,一部分是手术费,一部分是点名费,点名费根据选择医生级别的不同而不同
追问
有没有比较好的医生推荐啊?
追答
我有同学是九院的医生,推荐了一个叫金蓉的女医生,是副高职称,我的同学做过双眼开眼头和埋线,手术费加点名费一共是6000,是在浦东那边开的,是金蓉自己主刀的,效果蛮好的,医生态度也很好
上海玫瑰服务香亭
隆鼻材料分为异体材料和自体材料,异体材料常用的有硅胶、膨体;自体材料主要是自体肋软骨和自体耳软骨,也有真皮组织,或注射脂肪隆鼻;注射隆鼻主要是注射玻尿酸或注射胶原蛋白。
gdhj6
上海做鼻整形口碑好的首选应该是王会勇医生,除了技术,医德也是公认的,你到网上在查下
李艾139521
我做过,就是上海做的,不知道怎么推荐给你