PNG格式的图片怎么弄进ps图案

我有一张背景图片(PNG格式的),大小是1280X100的,我想把他弄进PS填充的图案里面,我载入他又说要什么PAT格式的,我没有这种格式的怎么办啊?我就想弄这张图片做图... 我有一张背景图片(PNG格式的),大小是1280X100的,我想把他弄进PS填充的图案里面,我载入他又说要什么PAT格式的,我没有这种格式的怎么办啊?我就想弄这张图片做图案,以便以后填充透明背景的,请问怎么才行啊?大侠帮帮忙啊!!!
看图,就这样的,可以弄在ps填充图案里面的,这个怎么弄呢
drawcorel
直接用PS打开PNT图片,按M用矩形选区在PNG图上画出需要的部分,按编辑——自定义图案——确定,在需要填充的地方按SHIFT+F5,可以用刚保存的图案填充了。
风回来路转
我教你一种最简单的办法,把你那张PNG图片在PS中打开,然后另存为jpg格式的图片,然后在PS中定义成图案即可.
界语群1j
在编辑》定义图案 然后点击“好”就ok了 再在团面板李戡 就有你刚才定义的那个图案了
匿名用户
定义图案,,,,,,,,,就可以了,,,,,,,,,
百度网友4db38b7
在PS中打开保存为PSD格式以备后用。
追问
要像这种的,可以弄进填充图案里面的