生辰八字五行属性查询

出生时间:公历1990年10月15日19点35分星期一农历庚午年八月廿七生肖:马性别:女我想知道和这个相旺的是怎样的八字五行属性,还有不该和怎样的在一起... 出生时间:公历1990年10月15日 19点35分 星期一
农历庚午年 八月 廿七
生肖:马
性别:女

我想知道和这个相旺的是怎样的八字五行属性,还有不该和怎样的在一起
马来西亚亚戴
日干属水;五行较欠缺木:
五行: 水=103; 木=15; 火=42; 土=64; 金=162
<今年天喜照命,感情生活多姿多采, 情投意合,很可能结出情花爱果,缔结良缘.>
如未婚,今年可结![18-21岁之间]...

性格分析: 擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳. 不愁吃穿,衣食丰足.
有领导能力,善于策划.对于爱的人,会毫无保留的爱他.有孤僻的一面.对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷.
勤勉,有野心,锐利的领悟力,有点专图私利,生意上易受骗,发展音乐和科学才能,可带来金钱和私人方面的报酬....为人衣禄不少,财帛早年不聚,一生尊重,不惹是非, 夫妻和顺....适合的职业:诗人、作家、农林、米谷商....
祝你好运!
匿名用户
孩子姓张,女孩。属马。出生时间为2002年阳历5月31日下午14点55分
jacques1234