跪求100首好听的歌和100个好看的电影!!!!! 10

高原雪魂
《未知死亡》、《花无百日红》、《这就是爱情》,印象最深了!!!!一下的很多都不错,是宝莱坞经典电影!!!
6、 Veer-Zaara 2004 《印度情书》,又译《爱无国界》((主演:沙鲁克.可汗普丽缇.泽塔 拉妮.穆柯尔姬)

《印度情书》是2004年最卖座的印度电影,拿奖也拿到手软。这是有“印度斯皮尔博伯格”之称的亚什.乔普拉继《勇夺芳心》、《缘来是你》之后与沙鲁克.可汗的第三次合作

7、. 1998 《发自内心》(主演:沙鲁克.可汗 玛妮莎.柯伊拉拉 普丽缇.泽塔)

《迪尔.瑟》

8、2001 《有时快乐有时悲伤》(国内多译《花无百日红》中国非官方译名)(主演:阿米塔布.巴强、沙鲁克.可汗、加雅.巴强、卡玖、赫瑞提克.罗山、卡琳娜.卡普尔、拉妮.穆柯尔姬)

9、2002 《宝莱坞生死恋》(又译《德夫达斯》) (主演:沙鲁克.可汗 阿施瓦雅.莱伊)

《芝加哥》、《红磨坊》
10、2000 《克什米尔任务》(又译:血染天堂)(主演:赫瑞提克.罗山 普丽缇.泽塔)

《克什米尔任务》是宝莱坞歌舞片在动作片领域的最佳尝试。
11、 Umrao Jaan 1981 《好人难做》 (主演:瑞卡)
天使的美貌、曼妙的歌舞、灵动的歌喉,带给你最古典的享受。 本片的06年重拍版是阿施瓦雅和阿比舍克主演的《勒克瑙之花》。

12、Pakeezah (1971) 《纯洁的心》 (主演:米娜.库玛瑞 Meena Kumari 拉吉.库玛尔 Raj Kumar 阿舒柯.库玛尔Ashok Kumar)

13、Asoka 2001 《阿育王》 (主演:沙鲁克.可汗 卡琳娜.卡普尔)
烟雾、水下摄影等技巧被巧妙运用,歌舞场景的剪辑更趋梦幻化,阿育王的悲情在歌舞中愈发壮烈。

14、Mr. India 1987 《印度先生》 (主演:阿尼尔.卡普尔)
宝莱坞最成功的歌舞+科幻,浪漫惊喜不断。

15、Saathiya 2002 《花无百日红》(主演:拉妮.穆柯尔姬 Rani Mukerji 维威克.欧布罗伊 Vivek Oberoi)
如果没有《宝莱坞生死恋》

16、Rangeela 1995 《春天花会开》 (主演:阿米尔.可汗 Aamir Khan,Urmila Matondkar,Jackie Shroff
最典型的宝莱坞励志影片,Urmila Matondkar在沙漠中的香艳歌舞令人过目难忘。
17、Pyaara Dushman 1980 《爱与勇气》 (主演:薇迪雅.辛哈Vidya Sinha 拉凯什.罗山Rakesh Roshan,Vinod Mehra)
强盗疯狂地爱上舞女。西玛在小酒馆里的激情热舞,充满了最原始的挑逗。

18、Main Hoon Na 2004 《宝莱坞之不可能的任务》(又译《这儿有我》I'm Here) (主演:沙鲁克.可汗 苏丝米塔.森 扎义德.可汗)《逃学威龙》《骇客帝国》。

19、Mughal-E-Azam 1960 《莫卧尔大帝》 (主演:德里普.库玛尔 Dilip Kumar,玛胡芭拉 Madhubala,Prithviraj Kapoor 阿吉特.可汗Ajit Khan)

历时十七年的历史大作,王子和公主的爱情也和平民一样在歌舞中枝繁叶茂。2004年对黑白片进行彩色加工后重新放映,入选年度十佳。
20、Yaadein…2001 《花好月圆》 (主演:赫瑞提克.罗山 卡琳娜.卡普尔)
赫瑞提克.罗山继续玩弄忧郁的帅气,就连羽毛都能随着他的歌舞一起灵动。
21、Alam Ara 1931 《阿拉姆.阿拉》 (主演:Master Vithal, Zubeida, Jilloo, Sushila, Prithviraj Kapoor)
印度第一部有声电影,场景绚丽,七首电影歌曲广为流传,其中《以真主的名义赐给我爱情》被确定为印度第一首电影歌曲。
22、Pyaasa 1957 《诗人悲歌》 (主演:古鲁.达特Guru Dutt 玛拉.辛哈Mala Sinha)
入选《时代》杂志评选的100部佳片,最古鲁.达特的作品,歌舞和舞蹈均出自名家之手。
23、Mother India 1957 《印度母亲》 (主演:纳尔吉丝)
纳尔姬丝出演这个坚忍平凡的印度母亲而成为印度人心中的国母,她在田间劳作的身影和简单质朴的歌舞一起被人们铭记。
24、Aitraaz 2004 《色劫》 (主演:阿克夏.库玛尔 卡琳娜.卡普尔 普瑞扬卡.乔普拉)
歌舞只是这部影片的幌子,背后的阴谋与背叛正闪着魅惑啃噬着可怜人的神经。
25、Jeans 1998 《善良的谎言》 (主演:Prashanth 阿施瓦雅.莱伊 Aishwarya Rai 纳萨尔 Nassar)
印度歌舞开始拿双胞胎说事。
26、Monsoon Wedding 2001 《季风婚宴》 (主演:纳赛茹丁.沙哈 Naseeruddin Shah,Lillete Dubey,舍法里.沙哈Shefali Shah)
27、1942:A love Story 1993 《1942年的爱情故事》 (主演:阿尼尔.卡普尔 Anil Kapoor,杰克.施罗夫Jackie Shroff,玛尼莎.柯伊拉拉Manisha Koirala)
宝莱坞第一部立体声混音电影,拍摄历时四年,乱世儿女隐藏在歌舞下的爱情令人赞叹。
28、Hum Dil De Chuke Sanam 1999 《舞动深情》 (主演:沙尔曼.可汗Salman Khan,阿贾伊.戴夫甘Ajay Devgan,阿施瓦雅.莱伊Aishwarya Rai)
29、Dil To Pagal Hai 1997 《缘来是你》(《我心狂野》流传最广,中国非官方译名) (主演:沙鲁克.可汗Shahrukh Khan,
30、Kuch Kuch Hota Hai 1998 《怦然心动》 (主演:沙鲁克.可汗 卡玖 拉妮.穆柯尔姬 沙尔曼.可汗)
宝莱坞出口作品中创收最多的歌舞片,年度票房冠军,演员造型偏向运动类型,歌舞劲爆。
31、Taal 1999 《塔尔》 (主演:阿施瓦雅 阿克夏耶.可汗纳 阿尼尔.卡普尔)
宝莱坞首次打入英国票房Top20的歌舞片,其对印度流行音乐的鼓舞意义已超越了影片本身的价值。
32、Noorie 1979 《奴里》 (主演:Farooq Shaikh,Poonam Dhillon,Madan Puri)
情节单纯自然,歌舞令人过耳不忘,舞蹈热闹欢快,而且还能教会你简单的印度歌舞舞步。
33、Do Bigha Zamin 1953 《两亩地》 (主演:Balraj Sahni,Nirupa Roy,Ratan Kumar
灵感来自《偷自行车的人》,送给你最真实的田园歌舞,生活的甜蜜与辛酸纷至沓来。
34、Gadar: Ek Prem Katha 2001 《边关风暴》 (主演:桑尼.多尔Sunny Deol 阿米莎.帕特尔Amisha Patel
华丽的歌舞极度煽情,疯狂年代的人性挣扎在催人泪下的爱情故事里极富震撼力。

35、Raja Hindustani 1996 《忘情恋》 (阿米尔.可汗 Aamir Khan,卡瑞诗玛.卡普尔Karisma Kapoor)
请注意那场“雨中曲”,虽不比金.凯利,但在宝莱坞已是不可多得。
36、Chalte Chalte 2003 《来来去去》 (主演:沙鲁克.可汗拉妮.穆柯尔姬)
整体风格轻松、幽默,男主角的单膝下跪,爱在歌舞的帮衬下唯美深情,对青春少女极富杀伤力。
37、Dil Ka Rishta 2003 《印度有个宝莱坞》(又译《黄金心灵》,均为中国非官方译名) (主演:阿施瓦雅.莱伊 阿尔俊.拉姆帕尔)
38、Mohabbatein 2000 《情字路上》 (沙鲁克.可汗 阿米塔布.巴强阿施瓦雅.莱伊 乌代.乔普拉)
印度版《死亡诗社》,沙鲁克.可汗再获影帝殊荣,并亲自深情演奏小提琴,歌舞同修,还不忘谈情说爱。
39、Naya Daur 1957 《新时代》 (主演:德里普.库玛尔Dilip Kumar,Vyjayanthimala)
音乐的力量在这部影片里不仅体现在流畅的曲风与充满诗意的歌词上,其反衬的社会现实同样被人称道。
40、Kaho Naa…Pyaar Hai 2000 《说声爱我》 (主演:赫瑞提克.罗山 阿米莎.帕特尔)
赫瑞提克.罗山黑衣墨镜地在自己老爸的影片里实现了最精彩的耍酷。
拾忆琪
你先看看美国的电影天生一对,讲一对双胞胎姐妹的搞笑故事!
还有泰国的电影初恋这件小事也超好看!
芫荽菠菜
上皮皮狗电影播放器,上面有上万部电影