delphi popupmenu1 要在form1中做一个右键弹出式菜单,弹出式菜单有两个选择项(打印,退出)怎么编写代码

百度网友09d4ae1
在Form1窗体里拖一个TPopupMenu控件进去,双击TPopupMenu控件进去进去菜单设计,添加打印和退出的菜单项,弄好后,在Form1的popmunu属性下拉选择你之前设置的那个TPopupMenu控件即可
追问
delphi popupmenu1 要在form1中做一个右键弹出式菜单,弹出式菜单有两个选择项(打印,退出)怎么编写代码 那要横向打印怎么弄呢 还有个问题,image1放入里面的图片的位置怎么调节