我心里很难受,我该怎么办? 10

我喜欢的人可以说是我老板,其实是一次做项目时认识的项目经理,一起做项目2年了,所以日久生情。一开始我只是觉得他很特别。不过很快知道他有女朋友了,虽然对他有一点不一样的感觉... 我喜欢的人可以说是我老板,其实是一次做项目时认识的项目经理,一起做项目2年了,所以日久生情。一开始我只是觉得他很特别。不过很快知道他有女朋友了,虽然对他有一点不一样的感觉。但是我这个人很理智,不会去喜欢这样的人。他对我也很好,挺关心我的,不过我现在想,那也许是为了跟我热络,好把工作做好吧?他对我还是客客气气的。可是我的很多同事和我父母都说他可能喜欢我。不知道。那时他有一个交了4年的女友,在外国。所以我觉得不能去破坏别人,而且也没听他说他女朋友跟他哪里闹矛盾。只知道这个人一直出差,他们两个很少见面。
可是不幸的是,当你不想拥有的时候紧接而来的是另一种不平衡。
后来一起出差去韩国。他却和我另外一个女友勾搭上了。很无语,后来听他说他女朋友也不理他了。之后种种,反正觉得这男的和我的女友都是骗子。都很花。都很不正经。阴差阳错的是,被这女友坑去泰国玩,三人成行,因为房间贵,所以定了一间有三床的。当然有两张床很靠近。我睡最旁边单独的一张。我还记得那个晚上的月光有多么的阴冷,照在床单上。第二天早上,我们出去觅食。就看到他们两人的手牵在一起。我有点傻了。第二天,第三天因为调整不到房间。我只得装傻继续睡在我的床上,听着这两个人嘿咻了好一阵,然后男的传来让我受不了的呼噜声。第四天,第五天到了bkk,我打死也不愿意跟他们一起住了,当然我的借口是因为受不了呼噜声。哎,反正继续装傻呆着。我不知道自己是不是有病,花5k去泰国找罪受,也许最初的想法,以为自己还有机会争取。想呆在心爱的人旁边吧。现在呢。他们两个都离职,并且找到了工作。男的在香港,女的在吉隆坡。女的上周又过来香港找他玩。我自然还在现在的公司,想找更好的工作去上海,但是好像一直运气不好,总之不好找。这个男的很赏识我,如果不谈他花的一面,他真的是个好老板。很会带人。教会我很多。更可笑的是,在泰国的时候我还掉进海里,差点死掉。他是我的救命恩人。也是我过去的挚友。哎,很无奈啊。过年到上个月,其实我都很不想理他们。可是那女的还是偶尔会想来找我聊天。我不知道她是真的天真的以为我是他们的媒人。还是已经发觉,很有心机在我面前SHOW OFF自己的幸福。说来很扯,你有听过红娘爱上新郎官的麽?总之这里面的事情一下子我也说不清楚。我一直很理智,自从第一段恋情失败以后,6年多我都没有谈,也没有和男生胡来。只是有时候觉得自己眼光很不行,为什么自己总是挑到这种人品差的男人呢?哎。我一直克制自己不要上他们的网络,不要开聊天工具,可是坚持不了多久,又像上瘾一般。如果有什么消息触动我,我会很难受,想很多。我想那个男的还不明确知道我喜欢他吧。或许有一点感觉。但是很早很早的时候我不认为自己会跟他的时候,当朋友开玩笑的时候,我就说清了,唉。我知道自己现在应该一鼓作气,努力点,事业,爱情上,去追求属于自己的幸福,可是每每想到自己付出的那一份感情,就非常的难受,特别是输给那样一个像妇女一样的女生。哎。我知道这个男人根本就不尊重我的自尊心。但是偏偏我又找不到工作,他让我去他的深圳分公司工作。工作是不错,但是我妈妈和我都担心他有什么想法。妈妈问我,如果他像我求婚,我会不会嫁给他,我说不会。妈妈是放心了,我却不怎么放心自己。我嫁给这样的男人,以后一定会痛苦。哎,我不想怎样,可是我找工作也找了很久,到现在还没有。哎,很纠结,我该怎么办才好呢?希望比较成熟的同胞给指点一下。
也许是他呆在我身边太久了吧,受他影响,好像没有了过去的热络,生活少了什么,变得无趣。哎,希望自己能运气一点,找到好的工作,能够转移我的注意力,把他们和过去不开心的事情都忘记。可是有时候真的很纠结!!很无语的是最近一点活都没有,却胡思乱想简历投出去很多却不像年前那样受欢迎。总是少了点运气!家里的房贷每个月就去掉我工资的90%,自己也老大不小,父母一天天的老很希望我找到幸福。毕竟有时候还是想有一个伴
云德运0JQ
你对他有点工作上的依赖性,所以有的时候是你自己找了一个借口想回到他的身边工作,如果你要找工作,还怕找不到吗,第二你要永远的离开他,不要有任何的联系了,这样你才会有新的生活,不能在纠结其中了。第三,放开自己的心扉,让自己享受生活的乐趣,多去做一些你喜欢的兴趣活动,投入其中,这样你也不会老把目光放在你的老板的身上
水月风情

楼主你好:
非常高兴回答你的问题,心烦是一个周期性的东西,不是你的意志就能控制得,原因复杂,过几天就会好的,不用发泄,有的时候也许无事可做也会产生,祝你生活愉快,生活幸福,希望我的回答能够帮到你,你的采纳是对我最大的鼓励。
楼畔
一句话,不要去喜欢不喜欢你的人,如果连你都不喜欢,那他还有什么值得你喜欢的,和他工作并不代表他不尊重你,从一开始他好像也没有诱骗你什么呀,他并没有任何想法,一直是你在想东想西,如果觉得他实在花你承受不起,那么,就跟他抛开一切私人感情因素吧,他花不花跟你没点关系,他也没有对不起你,你可以把偶尔对他的关心当做消遣,但是你不欠他的他不欠你的,你们的幸福与彼此无关,你安心地把他排除在你的生命之外,然后努力认真生活去寻找自己的对象就可以了。
追问
不尊重,是在泰国的时候感觉到的。三个人住同一个房间,很扯吧?特别是我在旁边,他们虽然包着被子,但是在做什么呢?我当时都觉得自己要疯了。连续三晚,因为那该死的地方都要提前定房间。我换不了。哎。而且泰国之前,他和她一直骗我,说没有那回事。其实我从韩国回来的时候,就想忘记这男人了。可是后来,不知道怎么搞得,又有了见面的机会。
追答
好,如果这个男人已经到了这种地步,那你更加不要再对他抱有任何的幻想了,不管他们的欺瞒出于什么原因,你都不要过多计较和在乎了,如果只要一见面,你就无法忘记他,如果对你来说,只能用时间和距离来消除对他的遐思,那你就离开这个工作吧,像你这样有经验的,好多公司都需要这种项目方面的人才,你还需要怕自己混不到一口饭吃么?想要离开一个人其实是一件非常简单的事情,任何客观环境都是可以改变的。
扈卿0ha6fa
心理转移法,只有离开才会有转移的机会,只有变动才会发现新的感性事物。
所以远离他吧,到别的地方去,你会发现其实他只是你生命中的一个普通过客,而你只是留恋他的香水味!会过去的,一切都会好的!
放心好了,以自己的条件肯定会找到个懂得珍惜自己的好男人,自己的付出也是值得的,经历多了,对一些人一些事看的也就越清楚了
你的付出他不懂,付出再多都是没意义,他对自己的感情都不尊重,怎么还能尊重别人的哪?不要想那些了,有句话不是这么说吗 快乐的人不是因为他得到的比人多而是计较的比别人少
至少你没有做出违背道德的事,这点你没有输给任何人
换个工作环境或许可以让时间来慢慢冲淡,这种男人是非多,远离一点也好