求一部香港恐怖片,剧情如下

好像是陶大宇演的,剧情好像是这样,两个男的坐上一部的士,是一个外国佬开车,两个男的问他什么他只说YES,YES,然后有个男的看见有一个人骑着单车过来,近看的时候就发现了是... 好像是陶大宇演的,剧情好像是这样,两个男的坐上一部的士,是一个外国佬开车,两个男的问他什么他只说YES,YES,然后有个男的看见有一个人骑着单车过来,近看的时候就发现了是个鬼,然后有个男的手指被风扇整断了,他们发现手指可以打鬼,最后好像从一个大门口走了出去。 展开
fangda2003
阴阳路4:与鬼同行
李安那度、狄卡皮奥、明仔三人参加菲律宾旅行团,一心想大玩女色。同团有豪放女U2、K2,还有纯情女领队小欣。三人决心在菲律宾一展雄风,不料却因此踏上阴阳路,与鬼同行。同机有年轻快递员Alan,负责护送一菲籍少女骨灰返菲。一路上怪事连连。原来骨灰盅的少女化成艳鬼现身,Alan大惊,欲弃之而逃,但悟出既然善心助人,何惧人鬼之分,最后完成任务,将女鬼送返爱人身边,重续未了缘。另有一对恩爱夫妇阿荣[古天乐]、 Apple[孙佳君],一次途中,从未到过菲律宾的Apple竟看见自己画像。往见神婆,获赠奇怪预言,Apple开始怀疑阿荣曾有过一段孽缘,因而信心崩溃。最后将阿荣逼上一条预知的悲剧之途,应了神婆最后一个预言。 三人正自叹人生苦短,浪费青春之际,跑去郊外一艳舞酒吧,吧内个个女郎皆喷火动人,三人渐入忘我境界,众女现出真身,原来个个皆是厉鬼化身,三人惊慌而逃,但却无法逃出这个鬼域,原来该处是当年被火山灰淹没了的死亡之城,三人走投无路,后悔一向不尊重女性,便诚心忏悔,最后终有一条生路,重获新生。
看开GO
猛鬼卡拉OK
百度网友2faf545
阴阳路吧?