xbox什么时候出破解?

最近我想买xbox或PS3最后我决定买XBOX可是售货员却说新的xbox还没出破解,我对这不怎么了解,什么叫破解??还有什么时候能买到破解的XBOX???最后问下xbox... 最近我想买xbox 或PS3 最后我决定买XBOX 可是售货员却说新的xbox还没出破解,我对这不怎么了解,什么叫破解??还有什么时候能买到破解的XBOX???最后问下xbox和PS3那哪个好???不是说 xbox可以玩盗碟吗??我就是因为不想买300的正版 想买3元的盗版 才选择xbox的。。? 展开
a8065919
1.XBOX和XBOX360是两个概念,360是前者的二代。根据一般的情况判断,我想楼主应该说的是360,所以我就360展开讨论。
2.我不清楚楼主是去哪个商场买的机子。但是,360的旧版已经破解N年了。售货员应该说的是新版的XBOX360slim版本(薄版)。
3.对于薄版的破解,根据本人对于业内情况的关注,暂时还没有公布特别激动人心的破解新闻。同时,毕竟破解是比较敏感的事情,而防破解的技术又日益革新,破解需要多长时间都是有可能的。
4.所以,如果着急要玩的话。建议楼主不要等薄版破解,直接入手旧版即可。新旧版之间除了厚度,外观以及新版机子可以无电源支持体感以外,没有区别。破解是指利用360的自身漏洞,通过刷光驱的办法,使得主机支持盗版游戏光盘。我遇到最便宜的盗版盘价是2.1一张,如果楼主买了机子的话,我可以把那个淘宝店的网址给你,供你购盘。
5.旧版的机子过去简版是2000左右的价格,全部配齐周边的话(不加体感),大约2500吧。
需要提醒你的一点是,因为旧版的已经不生产了,而新版的又没能破解。所以现在360的主机市场处于消化存货,供应紧张,价格上涨的阶段。
6.需要提醒你的一点是,最近(其实也不是最近了)PS3的破解工作取得重大进展,PS3基本上也属于破解状态,可以玩盗版游戏了。
7.每个主机有自己的长处,不能简单地说哪个好哪个不好。作为一个360的忠实玩家,可能会偏向360一些。不过,还是很诚恳指出,由于上一代的家用机之争,索尼取得了全面的胜利,因而PS3上的一些历史续作有较多的独占。但是,由于微软财大气粗,不断挖墙脚拍肩膀,现在大部分游戏基本上都是双平台发售了,所以楼主也务须担心。指出一点的是,微软被称为未来科技的体感kinect虽然现在还没有什么核心作品发售,但是前景为社会广泛看好,惊世大作是迟早的事情。
8.就简单地说这些吧,有什么以为楼主请及时联系我,给我发邮件:a8065919@gmail.com。
愿你早日入手自己心爱的机子,走上次时代游戏之路。
Storm代理
sun2292
你可以购买老款的双45NM的XBOX360,让店家刷最新的固件,可以玩大部分D版游戏。
ionychico
所有主机都有防止读取盗版光盘的加密,被黑客破解之后方可运行盗版光盘,也就是刷机。旧版360已经破解了,但是已经停产了。新版就是比原版的更小,外形有所改观,但是没破解,不能玩盗版。如果买旧版360价格较高,而且因为停产也很可能买到翻新机,风险较大。你的情况更建议ps3,现在有电子狗,可以直接将盗版游戏拷贝到硬盘运行。
snake131_sc
PS3已经破解了,不用买盘,可以直接读硬盘里的游戏。新版360确实没有破解,但是老版的破解机器是没问题的,只可惜市面上你不可能买到全新的了。所以根据你的要求,现在买PS3是可以不用买正版,玩盗版游戏的,建议你买硬盘大于160G的版本,因为PS3游戏40~50G的都有,小硬盘你拷来拷去的很麻烦,但是可以串移动硬盘。

还有就是,买机器的时候要拷满游戏,不然以后再去拷估计是要收取你费用的,或者你也可以去下游戏,不过游戏都这么大,耗费的时间你可想而知