还有八十几天就要高考了,怎样才能迅速有效的提高理综成绩?

看你以前做过的题,尤其是错题,在这个的基础上,再做新题,估计你们现在忙的要死,天天做题,记住做过了千万别再错,你就厉害了,别的什么都是浮云,不用写错题集,就错题别扔了就行。怎么保存都行,做对了肯定不会再错那卷子就扔了,别舍不得,毕业了都不认识谁。哪个地方不会赶紧问,千万别托。别糊弄自己,你糊弄他他就糊弄你。这是真的。然后考试时带点草纸。监考老师都会感谢你的。别人家不让带自己就不带。尽量养成好的书写习惯,在草纸上更是如此,这样你才能够合理的利用有限的时间。
最后祝你考试顺利。
好男儿ouc
首先得练速度,,,,建议每隔两天或每天做一套理综题,,坚持做十套左右。。。然后开始练准确度,,这个阶段主要以以往的高考题为主。。。不会的,做错的返回到课本看相关知识,,,一直到高考前1-2周。。。。便可以每周做一套找感觉。。。过书本一边。。最后祝你考个好成绩