推荐个画面较好,操作感强的赛车游戏(极品飞车除外)

推荐个画面较好,操作感强的赛车游戏(极品飞车除外)... 推荐个画面较好,操作感强的赛车游戏(极品飞车除外) 展开
百度网友b86454b
争分夺秒可以,《争分夺秒》是一个紧张刺激的动作赛车游戏。游戏与电影《死亡飞车》有些许相似之处,与传统赛车游戏相比,其更加强调与对手的暴力缠斗而不是最完美的行车路线。规则很简单:作为一名赛车手参加全球都可收看到的名为《争分夺秒》的暴力赛车比赛电视实景秀,为了夺得胜利而与其他车手战斗并最终消灭他们!《争分夺秒》中拥有者超越一切赛车游戏的最绚丽的爆炸镜头,最彻底的毁灭意识。
wen623362393
无限试驾很好
引擎的轰鸣
《GT》,只要你有主机就不要再等待了。《GT》是神作不玩会亏的!!!
朴溪迩gn
死亡飞车,超爽。
AiDirac
尘埃2.
麦考林拉力赛