win7系统里的麦克风该怎么设置才能将内置麦克风和耳机的麦克风在QQ语音的时候自由切换?

就是在插上耳机的时候切成耳机麦克风,不插的时候就自动切成内置麦克风,(我现在是将耳机麦克风设成默认设备和默认通讯设备的)求解~... 就是在插上耳机的时候切成耳机麦克风,不插的时候就自动切成内置麦克风,(我现在是将耳机麦克风设成默认设备和默认通讯设备的)求解~ 展开
杨柳儿1
首先启动QQ——任意选择一位好友进入聊天窗口——选择上面菜单栏的语音设置——将“声音输入”原先默认的“windows默认设备”修改成你声卡设备的麦克风——按确定这样就能解决QQ语音聊天非法退出的问题了。如果你此刻已经解决语音非法退出的问题,但只能听到对方声音而对方听不到你的声音那有可能是你使用了设备前置麦克风的原因了。比如像笔记本电脑使用外接话筒或者台式机使用机箱前置插孔就会造成这个问题。这时候你需要再次对声卡设备进行设置,问题应该迎刃而解。方法如下:鼠标右键点击右下角扬声器喇叭——选择录音设备——在弹出的声音界面选择录制——麦克风——属性选择麦克风属性中的自定义——勾选“前置麦克风”——确定好了,所有问题应该解决了。只要重新启动QQ,你就可以进行正常的语音聊天了。注意:前置麦克风选项有可能会出现无法保存的现象,所以有时候如果发现还是无法语音,那你可以在QQ语音进行测试的时候进入录音选项勾选前置麦克风然后按确定
追问
“在弹出的声音界面选择录制——麦克风——属性选择麦克风属性中的自定义中”的麦克风是内置麦克风还是麦克风/输入端?额  那个自定义还是找不到.......再说详细一点,麻烦你了