50分游戏王EX2006战士与魔法师族的卡组各一

要得DP点比较多的那种... 要得DP点比较多的那种 展开
sun8375
这可比较难了……组卡组从来都不看种族的啊。如果有一族的团结这种卡还可以考虑下1个种族的,印象里2006是没有这张卡的。种族卡组完全无意义啊。另外2006的卡组禁卡表有很多,不知道你用的是哪个?
我手机上倒有2006,不过我用的是最早的2003年9月的禁卡表,因为禁的少,我爱怎么用BT卡 就怎么用……卡组基本以那个禁卡表组的。虽然50个卡组位基本用光了,但没有一个是按种族来的,都是按核心战术来的。战士族有什么?元素英雄的融合向卡组有沼地的魔神王这种卡,亚马迅的剑士用雾状身驱自撞对手的卡组也有巨大老鼠、3眼怪等卡检索剑士和名匠虎铁。

得分多少全看操作了。最简单就是弄全1900以上的4星怪,去虐4级的对手元素英雄……没错,下几张破怪的魔法陷阱,多下这种通招怪就足够光速赢这个对手,虽然没局只能赢1000分左右。。想更多,我最多是4000多接近5000分1局。方法是凑埃及使者,而且用卡把埃及使者放到卡组最后1张。方法一般是丢1个部件进墓地,然后用那小矮人的筹划强手把卡组抽光并且放回1个部件,然后把墓地里的部件回收回来。。这样的话,不算其他的分,单埃及使者就1000DP,自己卡组超级极限奖励1500,如果最后那1张是用强欲之瓶在对手回合抽起,还有个对手回合胜利的200分。如果跟对手同时抽光,那对手也有个对手卡组少的奖励。反正印象里最多就是接近5000分了。这个得DP看的是操作,不是卡组。最简单刷DP是自己组个全低级怪的卡组配上人海战术,到时候打最后1个隐藏对手,自己选卡组,就打这个卡组,然后用其他怪打破怪兽的奖励,就差不多够这个分了。还可以用混沌黑魔导配合次元融合、魔力俭约术来无限使用限制解除爆电子龙的攻击。最高的攻击是65535再翻2次倍,显示的攻击力一直是9999,但得分上可以看出来,攻击力是1310000分,得DP是1310,战斗伤害也是这个分*2。
追问
我卡组现在主要是战士族的,也有放了一些想栗子球,神圣魔术师,人造人,魔非斯特一类的实用卡,但是我速度解决对手和消耗时间用使用各种卡对比,DP最多不到2000,有时候不小心被对手反击而且手上没有卡直接生命归0,所以能不能提供一些卡组模版给我,我按照我的习惯修改一下使用(禁止列表是2005.9)
追答
好吧。目前我用的最HI的是03年卡表的混沌大神卡组,混沌大神里的帝龙1度是从出版到被禁止最快的卡。。现在是暗黑俯冲轰炸机禁的最快,但2006里没有。
E自觉看成异次元。。E女战士3,E侦察机3。混沌帝龙、战士、巫师满。3眼、黑森林、未来壶,闪电龙3、光明天使3、八太鸟,风暴、枯涩的选择、强壶、心变、旋风、闪电、死苏、天使的施舍、羽毛扫、早埋、黑洞、死者转生2,王宫的通告3,急流3,第6感3,生死的呼声。
这个现在看来几乎全是禁卡…………出混沌3大神混沌帝龙、混沌战士、混沌巫师,很难不赢。尽量用侦察机跳,E次元的侦察机跳完3大神马上可以自己回来重复利用。
再就是神炎皇卡组。
杀手番茄3,3眼怪、黑森林、未来壶,神炎皇、同族感染病毒、变形壶、噩梦的海市蜃楼,风暴、苦选、强壶、心变、闪电死苏天施羽毛扫等卡。重点是3个名推理和怪兽之门。。其他的都是出神炎的永久陷阱:阿波比斯化身、死灵佐玛、重力网、血代、旅人的考验、神之恩惠等卡。
用名推理和怪兽之门,几乎可以瞬间将神炎皇的攻击推到5000以上……
卡组就是这样,基本是万金油+卡组核心。万金油就是风暴、苦选、强壶、心变等卡,核心就是赢的手段了。