26岁,女,月入3000,有社保,想买保险,主要是意外险和重疾险,希望是终身的,请给建议

shiyuemou

学霸说保险,专注保险测评!26岁的朋友要购买保险的话,可以先来看看我写的文章:《26岁的你必买的保险!》

26岁买保险是比较明智的,总的来说,身体素质是比较高的,能选择更多的产品种类,保费也会更加便宜。所以,接下来我会给大家介绍什么样的保险种类适合这个年纪的你。

1.社会医保。

社会医保是我们要先购买的。众所周知,社会医保是国家给予的福利,为了响应国家号召,大家积极配合购买医保啦。社会医保的价格亲民,不会造成经济负担。

2.重疾险。

重疾险是建议大家首先考虑购买的商业保险。先给大家看份数据,肺癌现在逐渐开始年轻化了,而之前这类病症大多是出现在老年人群体,现今10几岁也有患此病症的案例了。而且男性发病概率高于女性,从35岁开始肺癌发病率快速上升。

这些数据在警示我们,重疾险不只是老年人才需要购买的,抱有侥幸心理是不可取的。趁早购买重疾险是明智的选择。

在这里,给大家看看我整理好的盘点:《26岁值得买的十款重疾险!》

3.商业医疗险。

很多人是不理解商业医疗保险和社会医保的关系,但其实两者不能等同;

可以说两者是一种互补关系。倘若一点小疾病,使用医保的确就应付的了;假如不幸生了长大病,在二级医院社保也只能报销40%的费用,那么剩下的60%毋庸置疑是自己支付的,对于一般家庭而言,这笔钱可能是很重的负担了;

那么商业医疗险的补充作用也就来了:余下的60%就是商业医疗险需要报销的部分,这样可以极大缓解医疗费用所带来的经济压力。

在这里建议各位考虑百万医疗险,主要原因是百万医疗险价格亲民, 一年仅需要几百块,可以得到几百万的保额。以及它的保障内容是十分全面的,手术费、检查费、麻醉费等都是囊括在内的。

为此,给大家一份百万医疗险盘点,让大家斟酌挑选:《26岁十大值得买的百万医疗险都有哪些?》

4.意外险。

任何年龄段都有发生意外的可能:在26岁你可能会遭遇交通意外、路上不慎跌倒受伤的意外;所以说,给自己买份意外险是很有意义的,并且一份意外险一年仅需百来块。

为了大家能够快速获取到不错的意外险,我也做好了整理:《最值得26岁人群买的意外险大盘点》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

happyziyou
二十五岁女性保险例子(白领家庭主妇也合适):
1、这是一款保障性的寿险产品(包含妇女病、生育保障、重疾),保障终身,保险责任:身故、全残、生存金返还、周年红利、15种重大疾病、女性疾病、母婴保障疾病保险。保额10万,缴费20年,共计储蓄10万,生孩子时保险公司奖励1000元,第9和第18个合同周年日领取1万元现金,到59岁时账户有15万,到80岁时账户有29万,到100岁时账户有50万。
2、可附加一份综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制,住院等待期仅30天!报销比例为80%!

购买重疾应注意什么?
答:市场上的重疾险可以分为定期还本重疾和终身消费重疾!保额是年收入的5-10倍较合理!
在客户办理时必须注意以下问题:
1、客户根据自己的情况决定购买主险或者附加险!主险相对更有利些!
2、重疾险的疾病保障种类最适合在25-35种左右是比较合适的,因为产品是根据相关医疗数据来设计的!
3、少儿不适合办理重疾险,因为多数儿童的疾病都属于先天性的,不在重疾保障范围之内!必须试着通过投保商业生育保险来通过理赔!
4、办理重疾险最适合的年龄为20岁左右,高发年龄段30-60之间,建议45岁以前办理还本型的重疾,那么退休后可以转换成养老金!
5、注重保险责任:赔付额度,护理金等!如有提前给付就更加人性化!能够患病时就得到一部分理赔金!
洲大5745
储蓄型重疾寿险:
以26岁女孩为例,身故和重疾保额:20万元(会不断累积),年交4262元,交20年,保障终身。
此计划涵盖59项严重疾病(包括7项预支赔偿疾病),以助受保人安心治病(市场上重大疾病项目最多最齐)。
另有预支赔偿保障,冠状动脉血管成形术可预支高达25%投保额:如受保人需要进行冠状动脉血管成形术(俗称「通波仔」),计划可预支当时投保额之25%。(市面上也是少有的)。而不幸患上原位癌(包括乳房丶子宫颈丶子宫丶卵巢丶输卵管丶阴道及睾丸原位癌),或儿童严重疾病,计划亦可预支当时投保额之20%,以应付燃眉之急。
还会於保单退保时发放一笔现金。当你到一定岁数都没得重大疾病,而又觉得自己不用或不需要再保障了,就可以领取现金价值来用作养老。如:
到65岁时,可以领取211,000元用作养老,此时身故和重疾累积保额为:334,000元;
或70岁时,可以领取260,000元用作养老,此时身故和重疾累积保额为:379,000元;当然时间越长累积越多。既可预防重大疾病,又可以养老。

另,保费与保额成正比递增或减少,例如保额减半保费也减半,方便计算你想要的保额和可支付保费。
平怀垒0GW
太平洋的金享人生; 保险责任身故 全残 重大疾病 。 保险期间 终身 。 年年分红保额递增 老了如果没有发生事情 您可以取出来做养老用
落叶被红透
如果经济不是很宽裕的话,建议可以考虑短期重大疾病险。
钱袋网上有一款健康保险卡,可以满足你的要求,保障重大疾病的同时,也保障日常生活中的各种意外伤害,保额有20万,另外还有重疾住院津贴,一般疾病住院津贴,意外医疗等,对于年纪不是很大,经济不是很宽裕的白领一族,这是很不错的选择