ajax带参如何到struts中的action中拿到

百度网友50d1865ef
比如:你有个username要传到后台:
js:$.ajax({
url: .....,
type: 'GET',
data:{username:'hello'}
.....
});
对于:struts1
直接用request.getParamter(‘username’)获取~~
对于struts2
例如你的action是 TestAction,调用test方法~
public Class TestAction{
String username;
public void test(){
String name = username;//直接就可以用~~~

}

public void setUsername(){
...
}
public StringgetUsername(){
...
}
祝青c47c2
声明一个变量名与参数一样的变量,再定义变量的set方法,这样请求发送后会自动给action中的变量赋值
可能还需要做字符编码的转换。
匿名用户
request.getParamter方法可以取出传递的参数值
linkin8902
$.post() 你看下jquery 的api